みんなのレビューと感想「恋するふたりは裏の顔がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ部署に勤めるイケメン新人と美人先輩OLは普段から外面の良い猫被り。ゲームイベントで偶然遭遇して、お互いの猫被りがばれてしまい、そこから急接近!何かと理不尽な上司たちをうまく交わしながら、猫被りの2人がどうやって恋愛に発展していくのか。課金して続けて読みたいと思います。

女の上司

女の上司 嫌いだ!自分は楽して 部下に仕事を回す。若い男には寄っていく。気持ちはわかるが あからさまなのはどうなのか?主人公の女の子は 中学時代に太っていたので 努力の末スマートに。仕事も頑張る・ストレス発散はゲーム。こういうまじめな子には 幸せになってほしいよ。

無料分を読んできになりつつ

無料分が短かったのですが、無料分が長いときに読んで続きの購入を考えたいです。
    ヒロインが自分磨きを頑張っているところ、好き。ヒーローはまだ様子が分からず。邪魔するのは女上司でしょうか。
    ヒーローの様子をもう少し知ってから判断します。

今のところ一話のみで留めてます。美人で振る舞いの良い好感度抜群の主人公と部下の御曹司、以上になぜか出世した美人な若い課長もいうところが現実あるあるだと感じました。
    読み進めるか迷っているのが一話だけだとあまり主人公にも御曹司にも魅力を感じずにいるためかな…

え~!?もう完結ですか??
    面白かったですけど、これからって所なのに~!
    ヒロインがトラウマを克服して、二人が付き合う所まで見たかったです。
    物足りない~

おもしろい!!

誰でも。裏と表はある。
    ストレスの発散方法も人それぞれ。
    本性を隠したいところだけど、知ってくれてる人がいるのもいいもんだ!!

イヤ5上司もいなくなって働きやすくなるかな。
    プライベートでも幸せに

絵もお話も

凄く読んでいて楽しいのと仕事に関しては分かるなぁ。この2人の組み合わせが最高ですね。
    ヒロインもコンプレックスはあるが、前向きな所も好感が持てます。
     ヒーローも結構、ダークだよなぁてな感じも好きです。

初めて

レビュー初めてなんて緊張します。凄い努力している主人公には好感持てます!!!嫌な上司に屈せず仕事をやりきり、ちゃんとストレス発散させてバランスたもってるなんて!偉い!そんな主人公だから、イケメンがいい男の人でありますように。

なんなんですか…(;´д`)

話良し!
    絵も良し!

なのに、なのに…(;´д`)

どうして、「もう一盛り上がりあるっしょ~!」てところで、何の脈略なしに、完結???
    久々に納得できません!
    次の展開に胸踊らせていましたから!

会社でのストレスをゲームで発散!
    ゲームする時、口悪くてウケる笑

女課長が主人公に嫌がらせしてくるのが
    ほんと腹立つ
    部下のフォローなんて当たり前だろーが
    愚痴を目の前で言うとかないから
    なんで課長になれたのか謎
    部長もサイテー
    色仕掛けか