【ネタバレあり】結婚商売のレビューと感想(4ページ目)

主人公夫婦が微笑ましい

最新話まで読みました!
    第二王子がキモい!ウザい!!顔はイケメン風かもしれないが、とにかくキモい。そして邪魔でしかない。空気読め!って思うのだが…このキモ王子のお陰で夫婦の距離が近くなって、旦那様がどんどん奥様にメロメロになるのが可愛くて仕方ない😍
    不器用ながらに確実に情が芽生えつつある2人に幸せが来る事を願います✨
    さぁ、旦那様。次はどんな事をしてビアンカを堕として下さるのでしょうか?
    楽しみですわ😁
    (天然であの行動力はズルい!)

by iwt_noi

綺麗な絵

表情も含めすごい上手い絵(上から目線っぽくてすみません)でため息が出ます。お花とかドレスも美しいです。
    内容もおもしろいと思います。未来が変わって末長くみんなで幸せに暮らしてるラストを期待しています。
    主人公のビアンカも綺麗な人でかわいい人。少し性格キツいところはあるけれど、夫の伯爵と打ち解けていくにつれてかわいさのが上回ってきます。途中から少し気が強い程度にしか思わないかわいさ。

ほんとにびっくりした、、

本当にザカリーが居なくなってしまったかと最後までドキドキしてしまったけど、、よかったよーーーーザカリー早く帰ってきて!第二王子よ消えろおおえええええ!!!!!!!

とにかく好き❗️

はじめ「結婚商売」と言うタイトルに興味がわかず、気になりながらもスルーしていましたが…
    読み始めたらどっぷりハマってしまいました😆

とにかく絵がキレイ!ドレスや装飾品、お城や風景まで細部にわたって非常に細かくキレイ!

ストーリーは割とありがちだけど、登場人物達のキャラが各々魅力的で話に引き込まれちゃう。
    伯爵とビアンカの焦ったいラブストーリーに途中ヤキモキしましたが、46話を読んで今最高に盛り上がってます❗️
    伯爵のそっけなかった態度の理由もはっきりしたし、ビアンカへの想いが遂に溢れてしまった感がもう最高にキュン💖伯爵いいわ〜好きだわ〜💕

次話が楽しみです♪

生き返って改心するかと思いきや、いきなりキツネの毛皮に鞭打ちとは………全然改心してないし子どもだけを作ろうとしていてあまり良くはありませんでした。

いろんな意見が

飛び交ってるんだなあと、レビューを見て感じました。人それぞれの感性で読むのだから、それはそれでOKですよね。私はその中のこの作品を楽しみにしている派の1人です(😆)

無料分だけでは伝わってこない面白さがあるのですよね。

ビアンカは、はじめ私も勝気でわがままな子?と思う部分もありましたが、生い立ち、環境をそのまま受け止めて読み進めるうちに、少しずつ前世の時と変わっていく心の動きが強気なのに素直で、複雑で、アルノーとどう関わっていくか。周囲の人との関わり方、いじらしい愛しさがあり、毎回楽しみです。

最新話を読み終えて…。静かに次の号を待ちたいと思います。祈らずにはいられません。

気が強いお姫様

主人公のお姫様が気が強いお姫様で、表情も凛々しくて素敵だ。
    男爵はおっとりしてる感じで、二人とも私が今まで読んできた寵愛キャラとはちょっと違くて新鮮。
    待てば無料分を根気よく待っているが、早く続きが読みたいストーリー。
    お姫様護衛の騎士様は絶対カワイイ侍女さん目当てだよね?!早く続きが見たいなぁ。
    輪廻転生系は苦手なので、前世の話は要らなかったかなと思ってる。

続きをくれええ

金髪美女?を平手打ちしたの気持ちかった〜。
    最初はドン引きするくらい主人公可愛くないけど、なんかどんどん可愛くなってて。くっついてくるメイドさん何故かモテてるけど(優しさが顔に滲み出ているのかも)、主人公のが可愛い気がします。最初の性格に難はありますけど、美人だし頑張ってるし(自分の身のためだけど)いい方向に行ってほしいですね。凄くいい所で終わってるので早く続きが見たいです!

高評価の不思議

高評価で無料だったので試しに読んでみたけれど…ヒロインの魅力が何一つ見いだせなかった。反省して人生をリスタートする設定はよく見かけるけれど、まず改心する様子が全く見受けられない。性格も傲慢で無愛想。人の都合や気持ちを酌まずに自分の主張を押しつける。なんでこんな女の人生をやり直しさせたんだ? でも1番気になったことが、この作品に対しての異常なまでの評価の高さ。解せぬ。もしかしたら読み進めていけばいい方へ変化して面白くなっていくのかもしれないけれど、そこまで見守る根気は持ち合わせていないので離脱。

続きが気になって仕方ない

ザカリー死んでなくてよかった…でも、ロベルとソヴールは?ダボビル伯爵はどうなったの?

オデリー王女やヴランシュフォール家にはビアンカの手紙届いてたからフランシス大司教にも届いてるよね?援軍はどうなったの?と気になりまくり。
    毎週金曜日が待ち遠しくて仕方ないけど、そろそろ教会の動向を知りたい!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全3,112件