みんなのレビューと感想「私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

がっつりハマリました(笑)

作家さんが好きで読んでいます。絵がとてもワイルドで大好きだし内容もハマってしまいます。面白いし硬派って感じのところもあるし。完結しちゃったので楽しみが…繰り返し読んでます。が、続話お願いします!!
    私のストレス解消と癒しですね。

by RlKKO

主人公が男の見る目が無い、捨てられる女。しかし、一番近くに理解者がいた!自分の事をこんなに好きで見た目もイケてる男だったなんて、とても羨ましいです。体の相性もいいしなんて素敵なんだろう。続きが読みたいです。

無料分の最初の4話だけ読みました。
    すごく一途でステキな彼!でも恋愛ではいつも浮気されていい思いをしていない彼女。そんな二人がどうやってくっつくのか…とてもステキなストーリーでした!

いかつい彼が雑で楽しい

本能で生きてるみたいな彼が雑でおもしろい。わかりやすさも大事だなと思いました。試してからのお付き合い?そういうのはしたことがなく、単純におもしろいと思った。

思った以上!

展開は世話しないけど
    感情の起伏が分かりやすく伝わるし
    温かく見守りたくなる内容でした
    ちょっと昔のトレンディドラマみたいな2人の関係性がはまりました

かっこいい

主人公は自由奔放に見えるけど、同僚はかなり良い奴で、頼れる感じです。うまくいってほしいなぁーって、思います。続きがとってもとっても楽しみです。

by Y-ike

こういうえちえち

こんなすごいえちえちなのがよかった
    やっぱ一途なのが一番ネタとしていい
    ただ終わるまではやいので、もうちょっと執拗な感じがあるといいなー

絵が安心です。

絵が安心です。
    ほー、そうくる❗️
    でも、無駄は無いよね。
    出会いは身近に、の典型。
    だって相性って大事。味、雰囲気、身体。
    要確認❗️

ポイント欲しい。早く続きが、気になります‼️漫画の金字塔だ❗ちなみに昨年以来エロ漫画喫茶はまってます‼️シシドじゃなければ受かりますから‼️

BLから入ったのでびっくり

TLなの!ってびっくり!でも最高に面白くてえっちだったー!TLで、筋肉は珍しいからなかなか萌えた!やはり最高!