みんなのレビューと感想「私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

単話のセット

なので、話はそんなに複雑ではなくすんなりやってしまう。一話目は男友達から一途に好かれるという話。見た目よくて性格よくて、モテまくってるのに揺れない男子、素敵すぎる。二話目のライフセーバーの話は、ひと夏の思い出から美容師と結婚までいく話。見た目も行動も派手だけど家庭にあこがれる女子って、いやいやでも軽すぎでしょとは思う、!

無料分の表題作を読みました。
    見た目も中身も男前で一途な同僚と恋愛に自由奔放なヒロイン。
    恋愛相談を、ず〜〜っと自分のことをひたすら思い続けるイケメン同僚にしていたヒロイン、告白されてお試しでセ●クスしたら相性バッチリ…だからこそ付き合えない????なかなか拗れてるヒロインですが…
    絵も綺麗だし読みやすかったです。

短すぎですが

完結が早くていいのですがもっと1つ1つを読みたかったです。
    最初のマッチョな同僚のおバカな感じにやられました。筋肉モリモリで順序なところが可愛いのでお気に入りです。他の話もまあまあ良かったです。絵がもう少し見やすかったらもっとよかったです。

8話まで読み終わりました。

ショートストーリーの集まりで、読みやすい!

若い頃は筋肉隆々には興味なかったけど、今はそれもカッコいいのかもーなんて思いました。

そんなんあるんか?

主人公はちゃめちゃじゃない?やってエッチが下手やっと付き合うって馬鹿じゃない?しかも男もあまり経験ないって設定でめちゃくちゃ上手いってあほか

無料分の表題作を読みましたが、率直に面白かったです。短編なのがもったいないです。
    次話も良いのかもしれませんが、正直先にこちらの続編あれば読みたいです。

いいカラダだわぁ

一途なのがいい。
    カラダがいい。
    情熱的でいい。
    近くにこんな人いたら惚れちゃうよ〜
    ヒロインに魅力が足りなくてちょっと残念。

いいじゃん!

久々に長く読んでみたいなと思う、くすっと笑える作品に出会った!!
    こんな同僚私もほしいなぁ笑
    やっぱり女性は思われてなんぼですね、

純粋な2人

とてもまっすぐで純粋な2人。放っておけなくて気になってしまう。無料分しか読んでないけど、応援したくなる2人だからうまくいってほしい!

筋肉ムキムキ憧れますね〜。
    なかなか、そんな美味しい男性とは巡り合えませんが。さらに、エッチも上手。性格もいい。浮気しない。そんな人いるの?