みんなのレビューと感想「私の同僚はセックスも筋肉もすごすぎて困る!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)

王道「同僚がフラれたその時俺が貰う」系。

いや分かりますよ。好きだった同僚が今フリーに鳴ったその瞬間なんですから!!

マッチョなイケメンゴリゴリのあの筋肉……女は惚れるw

by AsaRe

脳筋っぽいのに

こういうマッチョで男らしい性格の人は、こんなふうに女性の気持ちを考えて我慢んできたりするイメージがない。だからちょっと信じがたい。

無料分読みました。真剣に恋人探すのなら、合コンやってたらダメですよね。確率上げたいなら、お見合いとか他の選択をなんでしなかったのか疑問です。

by iiz

良いと思う

筋肉ムキムキに書かれている。好きな人には凄くハマるんじゃないかなって思う作品。短編だからサクッと読めるしエロ要素もあるし。

読みやすいです!

短編で、内容がスラスラ入ってきて読みやすいです!キャラクター設定も独特で、面白いと思いました。引き込まれていきます!

ダメなのか?

○○○○も筋肉も凄すぎる。...ダメなのー?すっごくいいじゃない!ヒロインの過去は過去として切り捨ててイトナミ楽しんで!

by 波る

いつも失恋すれば慰めてくれる仲のいい同期に、実はずっと好きだったと告白されるなんて、ドキドキ。しかも体つき最高、、いいっすね。(笑)

それはもう大好物なんですよ。女はなんだかんだ大好きなはず!それが目の前にあったら、こっちから襲っても良いんじゃないでしょーか。

表題作のみ購読しました。エッチが良い相手とは付き合わないという不可思議なマイルール。そんな相手と長く付き合えるワケないよね〜

う〜ん……話が短編だからかな〜。内容は入ってくるんですが、エロすばかりが際立ってしまって……モヤモヤしてしまいました。