みんなのレビューと感想「12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~」(ネタバレ非表示)

無料分を読みましたが、私がシングルファザー、シングルマザーの家庭どちらも経験しているので、主人公を好きになれませんでした。
    こんな女性が母になるなんて子供からしたら嫌だと思います。
    タバコ吸うし、口悪いなんて…
    男性(父親)の事が好きなだけで、娘に好かれて結婚に利用している様にしか感じられません。
    そもそも子供からしたらいきなり女性紹介されたらこんな人嫌だとも言い辛いと思います。
    父と二人きりで話す訳でもなく、いきなり女性と会わされたら12歳ならそういうことなのかと察することも出来ます。
    シングル家庭なら親に捨てられないように、親の顔色も伺いますし
    それでこんな女性が来たら子供としては怖いし嫌だと思います。
    無料分を読んで胸糞展開なんだと思い、買ってまで読む気にはなれませんでした。

主人公が好きになれない

いきなりよく知らない下品な女が家に乗り込んできたら追い出そうとして当然なので、娘がかわいそうになって無料分でやめました。
    ベランダでタバコ吸うやつが同居なんて耐えられないなぁ。お父さん危機意識なさすぎだしどこを気に入ったのか謎。

無理だわ

元ヤンのガサツな女が急にお母さんだなんて、子供の身になってみろよ(笑)
    子供叩いてる人多いけど普通に無理だわw
    そりゃ追い出そうとするやろ。
    それから、単に絵が無理。文字もごちゃごちゃしてて読みにくい!!!!!!!!
    面白そうと思ってちょっと読んでみたけど時間の無駄だった。

品のない女。タバコなんかニオイですぐばれるじゃない。頭悪いし、目付き悪いし、いきなり同居厚かましすぎる。娘さんの将来に傷になる存在だと思う。ヤンキーなんかこの世にいなくていい。

いやいや...

子供だからって何でも許される!!??
    私だったら、この12歳のコブにきつ~~いお仕置きするけどね。
    分が悪くなったら小学生相手に大人げないとか...久しぶりに本気で頭に来ました。
    ハッピーエンドだとしてもムリ。

広告から来て読み始めたけど娘も夏緒もどっちも本性隠せていなくて康隆さんの前で喧嘩してて笑いました。
    立派な継母になれなくても丁寧な言葉遣いくらいはした方がいいのではと思ってしまいましたね。

そもそも親に結婚しないなら家業を継げと言われて婚活するのが理解できない
    そんなの言うこと聞く必要ないし
    結婚したら家業継がなくていいってのも理解出来ない

出会いから不自然な上にあり得なさすぎな展開。そして絵も下手で読みずらい。子供とか周りに問題があるんじゃなくて、お父さん自身が問題だと思うなー。ここまでの嫌がらせに気づかないなんて。

つまらなかった

そもそも設定にむりがある、
    ヤンキーとこどもをバトラせちゃだめだよ。
    いくらまんがだとはいえ、児童虐待にピリピリしているこの時期に。

無料話数が、あるので、読みました。えが、もうちょっと、キレイだったら、良かったです。今後の展開が、きになるので、無料分が、もっとあったら、良かったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件