【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(9ページ目)

とにかく

肉弾戦ですね、女二人の。子持ちの男性との結婚なんてハードル高いのに、さらに厄介な性格の子供ですから、元ヤンの本性剥き出しでいくしかないですよね。でも、きっとお互いに分かっていくのだと、思いたいです。面白いです。

by rmwith

最後まで読んで泣く

私は成功例じゃないけれどシンパパとその娘となんとか本気で張り合いながら、親子ではないけれど家族としての愛を深めていって思春期の女の子の気持ちや感情を改めて考えさせられました。ハッピーエンドで良かった!

とっても良かった。

なんとなく読みはじみたのですが、美雨ちゃんの気持ち、察している夏緖さんの気持ちを考えると切なくて涙が出てしまいました。ハッピーエンドでとっても嬉しいです。番外編とかで、その後のお話もみてみたいです。

ハッピーエンド

生意気なガキと思いつつも、可愛ぇーのぅ。
    元ヤン(活動してないだけで現役だよね?)って気付いてても変わらない彼のおおらかさに癒されながら、微笑ましく読ませていただきました。その後の新婚生活の番外編なんかも見てみたいな。

知り合いの家族に似てる

知り合いがまさに、結婚したけどその連れ子がまさにこんな感じだったので、ついつい読んじゃいました。実際、知り合いのところはすごく大変そうなんだけど、この漫画はそれをおもしろく描いてあって、つい読んじゃいました。

普通におもしろい

最初は、よくある話かなーとも思ったけど、テンポがよく、気づいたら最後まで購入していました。笑
    元ヤンって言うのがまた、いいなと思いました。親子関係の話は、あまり読まないけどこれはおもしろかった。

13話まで読みました

13話目でママに会いに行ったシーンで、名字も変わってて新たな生活基盤があったママに会うのはショックだったと思います…。漫画だから続きが気になりますが、これ以上のショックがないストーリーになって欲しいです(^^)

29才。元ヤンキーの主人公。今は真面目にやってて、すごく一生懸命で、好きなキャラでした
    娘ちゃんは猫被って父親の前では良い子。主人公の前では色々意地悪だけど、父親を取られたくないんだろうなーとしんみりしました

短いけどテンポよく進む

元ヤンとシンパパの話なんだけど、どちらかというとシンパパの娘との話がメインかな。
    なかなか夏緒を認めない美雨とのバトル、でも少しずつ近づいていく2人が可愛い。途中までしか読んでいませんが、面白い作品です。

元ヤンママ

無料試し読みしました。元ヤンの彼女と思春期の連れ子どのバトルを通じて噛み合わない所何度もくじけずに頑張っていくところなど当人しかわからない部分が多いけど同じ目線で日々を過ごしてくれている事にきっと気付いてくれるはず。