【ネタバレあり】12歳の娘ができました~元ヤン女、シンパパに嫁ぎます~のレビューと感想(3ページ目)

タイムトライアルで美雨をかばって汁物をぶちまけ…
    人の良さが出て良かった。
    でも、こういうとこが子供と暮らしたことない人だよね、熱いものを持ち運ぶ時は細心の注意が必要でさ…とは思うものの、リアルで良いじゃんと思いました。
    お父さん本当に美雨の性根に気付いてない?ボンクラなの?笑

まだ6話までしか読んでないけど完結してるので最後まで読みます!面白いよ!

by 寒々

無料分読んで見たけど

まっそこそこ読めるけど
    始まり方がしっくり来なかったから
    課金してまで読む気にはならないかな

主人公とパパの関係がまずなんか微妙なんだけど笑
    パパの気持ちもよく解らない
    いきなり娘紹介してなんのかんので同棲始めたけど
    始めからついていけなくなって違和感が半端ない笑
    11話時点でも違和感がやっぱり解消されなくて、パパも主人公を気に入ってる風な描写は出てくるけど
    娘ばっかで主人公とパパの絡みがあんまないんだよね
    パパは娘と上手くいくなら結婚しても良いかも?みたいな緩い感じ?

まっ主人公側にも期限あるみたいだし、それまでにはそこそこ仲良くなり出すのかな?
    家族になってく3人を見守る感じなら楽しめるかも?

無料分を読みましたが、私がシングルファザー、シングルマザーの家庭どちらも経験しているので、主人公を好きになれませんでした。
    こんな女性が母になるなんて子供からしたら嫌だと思います。
    タバコ吸うし、口悪いなんて…
    男性(父親)の事が好きなだけで、娘に好かれて結婚に利用している様にしか感じられません。
    そもそも子供からしたらいきなり女性紹介されたらこんな人嫌だとも言い辛いと思います。
    父と二人きりで話す訳でもなく、いきなり女性と会わされたら12歳ならそういうことなのかと察することも出来ます。
    シングル家庭なら親に捨てられないように、親の顔色も伺いますし
    それでこんな女性が来たら子供としては怖いし嫌だと思います。
    無料分を読んで胸糞展開なんだと思い、買ってまで読む気にはなれませんでした。

全部読みました

一目惚れしてシンパパのしかも娘がいる家庭にお試し居候ってかなり無茶だと思った。
    娘もなかなかの性格で夏緒とケンカしたりしてなかなか手ごわい。
    パパも本当に夏緒が好きなのかそこら辺はあまり描かれてなかった。
    美雨が親の離婚を隠してて学校で色々起こったりママも妊娠と結婚で美雨が傷ついたりする所は泣けた。
    でもパッパーエンドで終わった良かった。

面白かった!

凄く良かった!面白いし、最後の方は泣きました。
    私は逆で1年生で両親が離婚、母子家庭で育ったんだけど、母に恋人できたときは複雑だったな~。そんなことを思い出しつつ読みました。
    主人公の何に対しても一生懸命なところ、素敵です!実母の無神経さにちょっとイラついたけど。
    最後はハッピーエンドで良かった。
    続編出てほしいです。

一気読みしました!

王道っていうコメント多いですが
    シンプルで、娘裏がありそう…ほら〜。みたいな想像通りの展開が逆に可愛らしくて
    一気に読み進めました。

後半は涙が止まらず…。
    最後は幸せに終わったので良かったです!
    変に伸ばし過ぎず、サクッと終わったもの個人的にすごく良い。
    欲を言えば2人のいちゃいちゃがもう少し見たかったかな。

無料分1話目を読みました。
    三十路前の元ヤン主人公の前に、ある日、突然ハンサムな優しい人が現れたけど、その人には子供が居て…というストーリー。

絵は(好みでは無いけど)違和感も無くて、綺麗な感じだと思います。

(一目惚れとは言え)展開が早く、主人公の気持ちについて行けなくて、今の所は感情移入が出来ないので、今後に期待です。

まあ、そうなるわな〜

無料分だけ読みました。
    酔った勢いで一目惚れからの告白、五回目でお付き合い〜いくら家業を継がないといかんくても、シングルファーザーって知らなかったにしても、どんだけ性急なんですか〜という状態で相手の家にいったら、まあ、こうなるわな〜。

しかし、元ヤンとしてのキャラがどう生きていくのか、そんなにも継ぎたくない家業とは何か、はちょっと気になります。

続きが気になる作品

無料配信分を、毎日楽しみに読んでます。
    元ヤン主人公が、このままガンガンせめて、子供が打ち解けて行く感じかと思っていたら、意外と心情が繊細に書かれていて、どのように心を通わせていくのか、気になるところです。
    肝心の、お父さんの気持ちも、いまいち主人公を好きなのか、娘の為だけなのか、またよくわからないので、これからが気になります

CMで面白そうって思ったのでたどってきました。
    この手の漫画はあまり読まないけど、パパさんがイケメンで優しい男性で美優ちゃんも可愛かったのでつい最後まで一気に読んでしまった。

いきなりヒロインの実家が土浦のラーメン屋なんて地元の話が出たから⁉️って感じだったけどね(笑)
    そっか、ヤンキー設定だからか。