みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!!!

頑張るヒロインを応援したくなります!
    ヒーローもしっかりイケメンで、京都弁が萌えます!京男子、良い!
    Hシーンもしっかりエロくて、絵が綺麗なので大満足です!
    とにかく続きが気になる…!二人がどうなっていくのか、楽しみにしています!

絵が綺麗♪

絵がすごく綺麗です♪
    主人公の女の子、初対面でそんなことされても居座るってどうなの⁉︎って思うけど、和服の男性の色気とエッチシーンの良さが勝って、読み続けたくなる作品です。

えっちなシーン多めだけど

展開めちゃ早であっという間に結ばれたけど、総一郎さんの意外な面がどんどん出て来るので面白い!でもこれからなんか色々問題出てきそうで続きが楽しみです!

私のイチオシ!

最近のお話の中で1番好きな作品です。絵が綺麗で、とてもいい!切なくて、でもキュンキュンもします。みんなに見てほしい!

関西方面の言葉がとっても素敵です。
    女の子でも男の子でも、なんか可愛い。ストーリーも好きで、一気に最新話まで読みました。
    更新されるのが楽しみです!

やっぱりイケメンじゃないとねー❤️

先生がカッコよいですー❤️
    女の子も元気ハツラツな気強い感じが先生によってほぐされていくのがたまりません🤩🤩

京男

絵の妖艶さと色っぽさと、京男の言葉遣いがなんとも言えず病みつきになる作品です。ドキドキトロトロしちゃうこと間違いなし!

by kdwgp

方言が?

方言で書かれるセリフが気になりすぎてあまり内容が入ってこなかったですが、絵がきれいで読み進めることができました。

by わいY

冷たい態度と口調は、頂けませんでしたが、これをツンデレというなら、まあ、おもしろいストーリーなんではないでしょうか…

by hanaな

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    展開が早くて、付いていけませんでした(笑)
    先生がイケメン過ぎて、ビックリしました。
    ドキドキです!