みんなのレビューと感想「イヤイヤ言うても、トロトロやで?~いけずな京男の国宝級SEX」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗かと

はっきり言って
    犯罪やね~😅無理くりやっているし
    弁護士だっけ?あかんやろね~😅

これから先面白くなる?
    今のところ絵以外は面白くないので次買うかは考え中

京男が手を出すのが早すぎてひいてしまいました。あれはないです。主人公が可哀想すぎます。結局は2人の思いを通じ合うのだろうけど、時間はかかりそう。絵がもうちょっと好みであれば課金するけど、今はしません。

絵に均一性と、若さが無いと思いました。
    横からの立ち姿がやけに分厚く見えたり、
    女の子の髪が変だったりです。
    ストーリーは普通、エッチシーンの描き方は、いいと思いました。

by R.M.Y

うーん、それってレ○プですよね!ってシーンが初っ端からあって、初めて会って直ぐにそんな状況になってもそこで働く主人公。
    いやいや、どうかしてるわー。
    漫画と分かってても、そこが引っ掛かって入り込めなかったです。

まだ途中ですが、最初の始まり方が雑すぎませんか。いくら職探し中っていってもね。。。っていう感想です。着物は色気があって好きだからまだましです。

なんか、関西弁ってセリフが入ってこない。。。
    あと、主人公の性格がなんか、無理。
    完全に好みの問題なので勝手に低評価。
    ごめんなさいね。

犯罪ですよ。先生!

家政婦として有名な先生の所にきたヒロイン。なんだかんだと開発された犯罪手前な事をする先生に、イケメンなら何でも出来るのが分かった。

エロばかりで、ちょっと飽きてしまいました。すみません。悪くはないのですが、話が、単調ですね。もう少し、ひねりが欲しいです。

内容はとっても良かったが、絵の書き方があまり好きではなかった。
    それでも続きが読みたくなる内容で、追加で購入しちゃいました

絵はとてもきれいだと思いますが、女の子の髪型とかの垢抜けなさが苦手です。そして肝心のシーンのセリフがうるさい感じです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件