みんなのレビューと感想「禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~」(ネタバレ非表示)

禁断の花魁 ~愛から生まれた復讐~
  • 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ラスト腑に落ちず…

真相究明に奔走していたのに結局、
    最終的には全て匂わせで終わらせてるし
    仇討ちも全く形になってないし、
    出自についても決定的ではないし
    全てをぼんやり匂わせ終了…
    続きを楽しみに読んでたのでその辺
    個人的には凄く残念な終わり方と思います。
    各登場人物のアナザーサイド的な
    ストーリーが書かれるならそれは絶対
    読みたいと思います。決定的結末が見れる事が
    絶対条件ですけど(¯―¯٥)

無料分まで読みました。他の方も書いているように、時代設定が江戸時代の間違いでは…。
    絵はきれいですが、他の遊女ものの作品の方がきちんと歴史を調べられていて読んでいておもしろいです。
    こちらの漫画は課金してまでの興味は沸きませんでした。

もうすこし読んでみたかった

昔の水商売ネタ。いいんだけど、一話しか無料になってないから、面白く展開するのかがわからない。おいらんの過去も気になるが、前向きに花魁を演じてるようで、詳しい話をもう少し読んでみたかった。

なかなか

なかなか内容は面白そうなのですが

絵が…皆さん書かれているように、私も花魁にしては幼すぎるというか…艶っぽさというか…色気が無さすぎるなと…
    可愛いんですけどね…花魁て可愛いだけじゃなれないような

by Madarao

かわいい

全体的に絵柄は、かわいいと思うけど、無料分が少なくて、次の分だけとりあえず余ってるポイントで課金して読んだけど、まったく展開が分からないので、面白いのかどうかわかりませんでした

人気の花魁もの

花魁の成り立ちの知識があってこの漫画を読むと疑問があるが、今までにいないタイプの花魁の主人公。主人公の性格はみていてイライラするが、まわりのキャラクターに救われている。

まだ読み始めたばかりだけど

花魁の話が好きなのでいまのところ楽しく読ませてもらってます。餓死するような時代に生き抜くために身体を商売にするしかないなんて惨めすぎます。

絵がとてもきれいで、郭の話となれば興味津々ですが、なんせ、無料分が1話だと続きを読みたいとなるほど、引っ張れないと思います、
    もう少し無料分を増やしてほしいです。

花魁綺麗

主人公の花魁の絵がとても綺麗で惹かれました。まだ無料内でしか読んでいませんが、花魁になったのは復讐をするためとのことなので、どうなっていくか楽しみです。

吉原の世界にこんな無邪気な子供がいたらみんな和むだろうなあと思いました。
    禿ちゃんは子供っぽくないので、1人くらいこう言う子がいたら遊女たちも楽しいと思います!