みんなのレビューと感想「あなたの妻になる前に~掟のために…彼女は夫以外の男に純潔を捧げる~」(ネタバレ非表示)

よい

キレイでエロく、最後のホラー感も最高!!!
    これってこれで完結なんですか?完結にはなってないけどずっと出てないですよね。まぁ、それならそれでいいんですが。

絵もストーリーも良いと思いますが。。

試し読み分だけですが、絵は雰囲気があって良いと思いますし、ストーリーも「花園メリーゴーランド」みたいで似たものはありますが面白そうだと思いました。作者さんが人気なのもレビューが高得点なのも納得ではあるものの、この作者さんは完結した作品が少なくたくさんの作品を描かれているので、他の作品の更新状況も見ながら続きを読むか決めたいと思います。

by Katto

スゴい。

作家さんが好きで買いましたが
    感情表現とか、キャラの心理描写とな
    ストーリーの持っていき方とか
    上手すぎで、ドキドキします。

何より、背徳的で
    かつ、本当にあった
    明治や古い慣習を想起させるような
    作品だと思います。
    絵も綺麗で、読んで損はないと思います。

良いです

いやー、これはかなりエッチですね。現実離れしたシチュエーションなのがまたいいです。
    新婚なのに、いけない方向に行ってしまう人妻。更に溺れていくと予想しますがどうなるのか。続きに期待しています。

感情表現に惹かれる

とにかく主人公が奥さんを待ってる間に描かれる感情の言葉がすごく頭に残りました。
    描写もすごく細かく好きです!
    最後少しホラー笑
    続きが気になって仕方がないです!

作者推しで購入しました。
    相変わらず面白かったけど、ちょっとエロさに欠ける感じがして…古い風習みたいなのでありそうな話だが、実際にはキツイですよね。旦那さんもねじ曲がっちゃって…

by Namihei

他の広告で見て、衝撃でした。一気に全話読みました。これって、先も続くのかな?
    この先生の作品は、どれも独特の世界でハマってしまい、ほぼ読んでます。

絵が凄く綺麗で読みやすいです。
    内容も女性が綺麗で体も凄くエッチです。
    ストーリーはまだ途中までしか読んでいませんが、この先の結婚生活がどうなるのか気になります。

明治の日本

昔の日本の名家なんか、近親で婚姻を繰り返していたそうで、わざわざ遠くまで嫁探し、婿探しをやってたらしいが、女性は大変だったと文献で読んだことがある。

目がある!

男の人の目が見えるのめちゃくちゃ嬉しい!やっぱり無表情じゃつまらない
    男の悔しそうな顔や興奮している顔もあるからよりエロさが増す
    思わず⭐︎5