みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)

復讐劇から帝位をめぐる権力争いへ

前世で皇帝に裏切られ処刑された元皇后がタイムリープして夫に復讐しようとするお話です。ヒロインはとりあえず前世と同じく夫(第3皇子)を皇帝にしてからどん底に突き落とす計画なんですが、これが簡単ではない。次期皇帝をめぐる宮廷内の権力闘争が熾烈で権謀術数渦巻いてます。今世では今のところヒロインにベタぼれって感じの第3皇子も何やら裏の顔がありそう。続きが気になります。できれば新しいパートナーの大公と一緒に復讐を果たして欲しいけど先は長そう。あんまり長くなると根気が続かなくて脱落しちゃうんでできれば早く話を進めて欲しいです。

今後が楽しみです!

他サイトで無料分を読み、そのあとは購入して最新話まで読んでます。
    王族内での争い怖いなぁと思いながら、色んな展開があり、読んでてワクワクドキドキします!
    個人的にはラキアス推しなので、レクシーと結ばれてほしいです!

絵が美しい

ドロドロした絵も華やかなドレスもどちらも綺麗に描かれてて素敵です。
    早くオルヌス公と堕落していく様を見たい。

魅力的なキャラクターにドキドキ

最初は絵柄が受け付けず、読んでいなかったのですが、無料分だけでも、、、と読み進めていくうちに魅力的なキャラクターと複雑なストーリーに魅了されました。
    今では毎週の更新を心待ちにしています。

by apple92

復讐だけど、自分を取り戻す為の戦い

愛する人の為に多大な犠牲を払ってきたが、気がつけば、全て独りよがりであった。
    これを戻す機会を与えられたのだから、冷静に自分を見つめて、取り戻す。

もっと人気になるべき

めっちゃくちゃ面白くなりそうな予感!!!続きがめちゃくちゃ気になる!復習する系大好きだけど、皇子が何考えてるのかわからないのも面白い。

無料分

生まれ変わって復讐をしていく物語なのだけど、こんなに愛されてるのに復讐をしていくための計画を進めていく。意思がすごい。私なら心が絶対に揺れ動いてしまう。

自分を不幸のどん底に突き落とした夫に復讐します。2度目の転生なので、慎重に慎重を重ねていく主人公。夫が、今回も裏切っているのか?ドキドキハラハラしています。

7話まで読みました。

オープニングがなかなかすごい内容で、この人でなしの王子にちゃんと復讐を果たせるのかすごく気になります。
    ぜひ最後まで読みたいです。

美しい!

お城やドレスの美しいこと!
    とにかく絵がキレイだし、
    ドキドキ・ハラハラの連続で
    見応えがあります。
    ただ、名前が‥覚えられない