みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)

一見 絵はキレイ?と思いきや

話は転生やり直しの復讐モノの様ですが濃ゆい画だから無料チャージとはいえ読み進める気力減だなぁとそれは何故か?一見絵はキレイ?と思ってたが輪郭に対しての顔パーツが拡大させたんかいってくらい大きい。このバランスの違和感でストーリーに集中できなくなった。

by 宵宵

一話目の衝撃の展開から気になり読み進めてきましたが、どうにも絵が受け入れられません。
    ヒロインの顔が怖すぎる。美しいとはどうしても思えず、可憐さも全く無く、話しは気になりますが、これ以上読む気になりませんでした。

by ma-ho

ヒロインが好きになれない

ヒロインの性格がなんか好きになれないのと、絵が好みでなかった。
    タイムリープしてまた夫に酷い目にあわされるのかわからないうちに着々と復讐する段取りをしてるのもなんかなぁ

by pageone

読むのが捗らない…

人物相関図を入れてくれるのは嬉しいけど進みが遅いのか、私が理解できてないのか、今のところ毎日読み進めるのちょっとしんどいです。主人公の魅力も今のところ分からない…

長すぎる、絵のバランスが下手

時々 顔の大きさに比べて目や鼻、口がやたらでかくてバランスがおかしくなる。下手すぎます。
    あと話が全然進まなくて長すぎる。
    さっさと進んで欲しい

絵が…

面白そうな感じがしますが、一話、二話の絵で読み進める気がなくなりました。先に進めば絵が上手くなるのかも知れませんが…。
    全体的に男顔で、首が長くて太い。

うーん…

作画が荒い点が気になります。
    負の感情は、全て黒く塗りつぶすか、ぐちゃぐちゃの殴り書き。その表情を描いてこその漫画家なのでは?とおもうのですが。

復讐劇

夫の皇帝に処刑されてしまったヒロイン。
    タイムリープして人生やり直し。と思いきや、前回同様の第3皇子と結婚してしまった。さて、これからどうなる?

by クツ

病み

憎悪の感情の解説にかなり長い話数費やします。
    絵もたまにかなり病みです。ストーリーがなかなか進まないので期待する展開はいつになるのか予想できない。

絵が好きじゃない…

よくある復讐ものに政治的な駆け引きもあり、内容的には興味はあれど、いかんせん絵が好きになれない。ヒロインの顔、やばくない?

by pondon
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件