みんなのレビューと感想「復讐は蜜より甘い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魅力的なキャラクターにドキドキ

最初は絵柄が受け付けず、読んでいなかったのですが、無料分だけでも、、、と読み進めていくうちに魅力的なキャラクターと複雑なストーリーに魅了されました。
    今では毎週の更新を心待ちにしています。

by apple92

絵が力強い感じで独特、熾烈な争いがあり怖いけどストーリーは面白そうです。
    無料分50話まで読みましたが、復讐の準備段階といったところなのでまだまだ長く続く感じかな…
    続きも気になるし楽しみです。今現在の評価が思ったより低かったのが意外😲

面白そう

前世で皇帝に裏切られ処刑された皇妃がタイムリープして、やり直す物語です。
    元に戻ったものの夫と結婚する運命は変える事が出来ず、他の方法を模索しています。
    前世と違うのか夫が少し優しい感じですが裏の顔があのるのか気になりますね。

復讐劇

ほんとにあれと今の人は同一人物?という位に、全く悪い所がない純粋な人に見えますが、裏がそうなのなら、めちゃくちゃ怖いと思いました。

結婚回避ものではなく、転生後に結婚してしまってからの復讐なので、どうなるのかな、主人公の平和が訪れますように。

女癖の悪い皇帝ばっかり…

無料分読んでる途中です。廃妃されて断頭台に送られて、衝撃的な復讐と呪いを叫んだ主人公は凄まじかったです。人生やり直しは憎っくき皇帝との結婚式直前。復讐は上手くいくのかなぁ…ワクワクしてます。

転生(時間巻き戻し?)で復讐ってパターンのストーリー、嫌いじゃないのでいくつか読んでるのですが。
    こちらは話は気になるものの、主人公の顔が好きになれず、無料分で終わらせてもらいました。。
    とても絶世の美女と思えなくて。。

復讐劇

主人公は裏切られて処刑され、その後の復讐。夫の第3皇子はもともと主人公のことをどう思っていたのだろうか?最初から裏切るつもりだったのか。そうでなければ、ちがう方法でのやり直しも可能ではなかったかと思ってしまうけど。

復讐だけど、自分を取り戻す為の戦い

愛する人の為に多大な犠牲を払ってきたが、気がつけば、全て独りよがりであった。
    これを戻す機会を与えられたのだから、冷静に自分を見つめて、取り戻す。

やばいい人間模様

裏の裏を読んで生きていく二人が恐ろしい。陰謀だらけの王室での生き残りをかけたサバイバル。読んでいて恐ろしくてたまりませんでした。復讐はやり遂げてほしいけど、ここまで悪女にはなれない。

なかだるみ

一旦は離れて戻ってきました
    なんか長いなーと思ってしまう事もしばしば
    けど、雰囲気が良くてヒロインが気になってしまう
    幸せになって欲しいし、上手くやって欲しい
    みんなが幸せになれたら最高