みんなのレビューと感想「初めてイカされる感覚に耐えられない巨乳人妻~義父からの大胆・快楽マッサージ~」(ネタバレ非表示)

感じてしまいました。

気持ちよさそうな、かすみさんをみて、私も感じしまいました。世の中の奥様方には、絶頂の経験がない方もいるんだなぁ。でも経験出来て良かったですね

最高

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

無料の見せ方うますぎ

とりあえず無理みましたがラストが最高!陥没だったのか!爆乳から陥没乳首大好物なので高評価してしまいました。

私はちょっと

ストーリーは気になりますが、ちょっと絵が苦手です。あとあんなに巨乳じゃないと駄目ですか?あまりにも大き過ぎて呆れてしまいます。

相変わらず

人妻シリーズってありきたりだよなー
    それでもえろいって感じするし
    やっぱり人妻シリーズはやめらんねー

気持ち悪い

作者あるあるですが、かなりの作品で女性の胸のみが強調されていていくら漫画でも気持ち悪い。
    それにブラジャーしてない設定なのか服の上から分かるのはちょっと胸のみに執着がある様に感じる

ありえないけど、どこでありえるのかなと思ってしまう作品だと思います。作品に出てくるような女性が身近に居たら良いと思ってしまいますね。

by D-SHU

みなさん余りにも低い評価なのですが、わたくしはこういう作品と作画は割合とはまってしまいます。戸惑いいいですね

by toyjoy

普通ですね。期待することもなく、ごくごく普通のストーリーです。消費ポイントが高いのが一番困りますがカラーだから仕方がない

これ

ありがちな設定ですが良いですね。
    義理の父親にすけべな事されるって本当にあるのかな。
    授乳を見せろって話は聞きますよね。