みんなのレビューと感想「勘違いから始まる初エッチ~ずっと好きだった幼馴染と童貞処女喪失~」(ネタバレ非表示)

経験がない人ほどハードなことをする

経験がない人ほどハードなことをする。これもエロ本の知識しかないからだ。ヒロインも嫉妬して可愛いところあるじゃないの。

by AG

思い出した

激しさはないけど、なんだかほんわかしたよ。自分のうんと昔の初体験を思い出しちゃったしね。なかなか難しいけど、好きな人とできてよかった。

女の子の絵がかわいい

男の人は同じ年齢か!?というくらいフケて見えるんだけれども、女の子の表情とか全部可愛くて購入してしまいました。

こんな感じのことがあったらうらやましいばかりだ幼馴染みにこんなことを言われたら、自分もこらえきれないかも話の内容はかなり最高な話したです

お試しで

お試しで読んでみたのですが柄も丁寧でなかなか面白そうなはなしの流れになっているのでポイントが溜まり次第読んでみたくなりました。

無料だからだよね?

無料をみただけですが最近の無料は序盤の話を丸々見せてくるタイプが多いのでそれになれてしまっているせいか、話が飛びすぎてて無料だからこんなにわかりづらくなっているだけだと信じたい

これいいね

勘違いでもなんでもいいよね
    こんな可愛い幼なじみとやれるとか
    それだけで羨ましいしラッキーやんなこれ

女の子が可愛く描かれて、そしてエロいです。
    もっと沢山、絡むシーンがあっても良かったんじゃないかと思います。

女のコの反応がとても細かく描写されていました。
    女のコの恥じらい方も新鮮で、線の細いキャラの描き方と相まって官能的でした。

幼馴染と初エッチ

幼馴染の事が好きだけど進展なくて、彼氏できたらかえってきた言葉が「彼女いるし…」そしたらやっぱり気になりますよね、性事情