みんなのレビューと感想「転生侍女の知恵袋~”自称”人並み会社員でしたが、前世の知識で華麗にお仕えいたします!~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ読みました

前世でコスメ会社で働いていた主人公が転生

王太子のお妃候補のお嬢様の侍女になり、前世での知識や知恵でお嬢様の荒れたお肌を綺麗にしていく

といった内容でした

前世と違い、あまり質の良くない、種類も少ない用品で
    どこまでお嬢様のお肌を綺麗にしていくのか…お嬢様はお妃になれるのか…と気にはなりますが…
    続き購入はしないかもです(>_<)

だた主人公がどんな知恵を発揮してくれるのかも気になります…

まだ読み始めですし、特に展開はないのですが、最初からヒロインに懐くものなのか?と少し疑問でした。
    最初の展開としては進みが遅いような、勢いがないような感じがして、私はなんとなく読みなくなったです。

by xytkzp

微妙…

絵もストーリーも甘さがありますね。
    浅い感じがして読みさ進める気にならなかったです。
    前世の美容部員の知識を生かして…って所は良かったので、内容をもっと深掘りしてほしいです。

今流行りの転生ものですね。
    結構好きです読みますが、無料分だけを読んでみて、特に面白いと惹かれる点はなかったかなぁ。
    絵も幼い感じでちょっと苦手かも。

無料分読みました。転生したところで、一から物作りして、肌荒れなどを治して美しいお嬢さまにしていきます。お嬢さまには幸せになってほしいですね。

少し微妙なお話です。。。転生物語ですが。。どの様なお話になっていくのか?少し想像はできますがドキドキ出来るのか?という感じです^ ^

無料分読みましたが…転生しましたが、平民で侍女やってます。でも中々、自分が転生してきたことに気付かないところは今までと違うかな?

面白かったです。

とても、面白かったです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事ができました。つづきが、楽しみです。

どうかみんな幸せになって~!と祈らずにはいられない展開!優しいだけじゃ女王にはなれない…なんだかグサッときました。

転生ものの話が多くなって、どんな話か気になり読んでみようと思いました。まだ全然読めてないので、少しずつ読みたい

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件