みんなのレビューと感想「ロマンス小説にトリップしたら侍女のはずが王太子殿下に溺愛されることになりました」(ネタバレ非表示)

素敵すぎる

追いかけてるうちに完結したので全部読みました。
    読んで良かった。素敵でした!!!
    はらはらきゅんきゅんほっこり、全部あり。

出てくる人たちが、
    いい人であってほしい人はしっかりきっちりいい人。ピュアで可愛い。見た目も良い。

絵も安定してるし見やすい。可愛いし。
    目つきとか表情も良いし、気持ちがしっかり伝わってくる。

30話完結なので無理な波乱や無駄な遠回りがなくて、すっきり読みやすい。
    なんなら読者にだけは先に教えてくれるスタイル。

ひとつだけ気になるのは、最後小説の中をどう収拾つけたのか……人(登場人物)の見てる前で透けて消えたりしてないよね…?それすらも作者のさじ加減でなんとかなるのか…(?)

楽しみ!

まだ無料分しか読んでいませんが、今後どうなるか楽しみ!絵も綺麗で読みやすいです!元の世界に戻る方法が分かってしまっているけど、今後恋が進展したらどうなるんだろう、最後には戻ってしまうのかな?主人公は戻りたくなくなるんじゃ無いかな?まだ、恋も始まってないけど、そんな心情の動きもありそうで気になります。

絵がとっても可愛いです。異世界転生作品よくあるけど、未完成の作品に一時的にトリップするストーリーは珍しいかも?やよい先生も良いキャラです。続きが気になります。

新しい形の異世界トラップといったかんじでした…しかもカラスになっている先生って…突然現れた男の人は知り合いみたいだけど誰って感じみたいです!

皇太子かっこいい!

王子かっこよすぎる!小説家の先生やの役どころも面白い!!見ていた世界に入るなんて面白すぎる!!!!!

ファンタジーもの

転生ファンタジー作品ですね。まさかの使いの人になったのに王子様に溺愛されるなんて、驚きものだけど、玉の輿だね!

無料分まで読みました。
    中々面白かったです。
    ストーリーとしては、よくある感じですが、イラストが素敵ななで気になりません。

異世界転生ではなく、トリップ、ということは、
    最後にはちゃんと戻ってこられるのかな。
    絵がきれいで読みやすいです。