みんなのレビューと感想「地球さんはレベルアップしました!@COMIC」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

地球さんがレベルアップ
    という非現実を達成させることで、現実世界にファンタジーを混ぜていくスタイルのお話です。
    自衛隊のダンジョン攻略、ちょっと見てみたい。あと、カルマシステムはえげつない。
    YouTube◯っぽい人がダンジョンに挑戦して帰らぬ人になるとか、実際ありそうな小話がそこここにちらばっています。

中々…

中々、面白うそうですね。転生でなく、現世での話の展開がどうかなぁ~と思いましたが、中々です。少しほのぼの感が有り、安心して見られますが、意見が分かれそうな作品です。ちょっと現世でストーリーを広げて行くのか、楽しみです。

いきなりですね

地球さんが、レベルアップって、どう変わったかわからない。
    それなのに、「おめでとうございます。」って言える主人公って、みともといい人なんですね。

地球さん。

地球が進化?してダンジョンに落ちた?え?と思いましたが、ゆるーーい感じで進んでいきます。
    好き好きがありますが、女の子達の信者がでてきたり、ヒロインが目立ちたがりで言動が残念。

by Rるい

試しみ読みがあったので読み始めましたが初めは全然面白く感じなかったですね。ただ、2回目のダンジョン突入から少し面白くなってきてます。人それぞれの好みもあるので参考程度としてください。

無料分まで読みました

最初ファンタジー系かなと思って読み始めましたが・・・
    でも設定が変わっててすごく面白いです。
    今後の展開にも期待しています。

最初から

とんでもない状況だなぁ。無料分読み初めて主人公を応援したくなった。純粋な気持ちがないと世界は優しくないって事だな。

転生系でも無く…地球さんがレベルアップ(●´ω`●)
    ゆる~くほのぼのしてるぽいけど主人公はいきなりダンジョンに飛ばされたりと続きが楽しみな作品です(●´ω`●)

不思議な世界観でした。
    突然常識が変わると困惑しそうですね。
    考えて攻略するお話は好きです。
    だけどテンポが良くというか世界観についていくのが難しく感じました。

えっ?

ゆる〜い感じのマンガですね。でも何気に面白い。まったり読みたい時とかにお勧めのマンガと思います。俺ツェェェ系とはちょっと違うみたいです