みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです

作者さんの作品が好きです
    単話でしたしあっと言う間に読み終えました。
    天然受けは怖かった〜
    お互いに同性は初めてって感じでしたがお互いの特に後輩君の何気ない距離の詰めかたが半端なかった

【いれたい おもいきり突き上げて 泣かせたい】
    【突きたい 突きたい 突きたい】

煩悩の叫び直球で堪らないです!

画も上手で見易い面白いです!
    初期の頃ギャグ要素入ったりはるきがめんどくさいキャラだったりが余計だったけど全体的に好き!

受けくんがピュアっピュアで萌えまくり

攻めさんと同じ目線で受けくんのピュアさに悶えました。攻めさんの想いが通じて、付き合い始めた頃の、襲い受け!とドヤ顔で知りたてのワードを言うシーンに成長を感じました。

めちゃGOOD!

エロもキャラ設定もストーリー展開もばっちしの作品でした!全話を一気読みしました。絵も良いので読みやすいと思います。ごいごいの攻めもいいけど、このぐらいの攻めの性格や雰囲気もいいな!

可愛い2人の話だった。純粋な男の子が周りに少しずつ変えられて、成長しながら、大人の先輩に惚れていく感じ?まぁ、大人の先輩は早い段階から後輩をネタにして妄想してたけど(笑)

はるきが天然で小悪魔でピュアで、演技なの?!ってくらいうぶだけどそれがかわいい。まことさんはイケメンで出来る上司なのに必死で余裕ある大人を演じているのがリアルで良かった!

キャラクターが好き

登場人物たちがとにかく可愛い♡
    ピュアで可愛いBLがお好きな方にオススメしたいなぁ。と思いました^^
    あとはすこーしエロの要素もあります…✨

かわいい

なんだろう。
    誠さんはイケメンなんだけど、はるき限定でデレデレになるのが本当にかわいい!!!
    はるきの無自覚なあざとさにやられてる誠さんはかわいい。

可愛い

手洗いの水攻撃とか、お化け屋敷からのトラウマとか、はるきくん可愛いすぎて。ちょっと斜め上いくところも可愛らしい。振り回されるまことさんもお疲れ様。

可愛い!

はるきがただただかわいい!
    先輩もかっこいいし早く続きが読みたいです。
    この作者さんの作品読んだことなかったんですが、他のも読みたくなりました。