みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)

はるきくんがピュア通り越してあざとく見える瞬間があるほどズレてるというか、そんな事する?という瞬間があってちょっと入り込めない時があります。
    まことさんもゲイを隠しているのかと思いきや、ノーマルだけど夢のせいではるきくんが気になってる状態で…まだ途中までしか読んでないですが2人の本質が見えづらく続き読もうか悩みます。

はるきくん純粋無垢な子が働くような場所ではなかった。まことさんは寸前で我慢してますが結局歯止めがきかなくなってしまい…………。はるきくんもまことさん意識はじめて受け入れる?が7話までのお話でした。

by

BL初心者です。だから、気持ちから入っていく感じがいいな〜と。後輩くんが無知で、可愛過ぎて、女性でもかわいいって思うんだから、性別超えて男性だってかわいいと思っちゃいますよね!

by yummy+

まあまあかな?

はじめはちょっとありきたりだなって感じでしたが
    それぞれのキャラクターが出来ていてなかなか面白い作品でした。
    展開もあっさりしていて読みやすい量でした。
    最後がこれって感じでしたが

ストーリー展開早くて分かりやすくて、読みやすかったです。ドキドキ、ハラハラ、ワクワク展開はなかったかな。こんな感じでうまくいけばいいな、の理想がつまってた。素敵なファンタジーでした。

設定はわりと無茶だけど

キャラがイイ顔するんでわりと入り込めます。あと、後輩くんがかわいい!でも、本当にこんな仕事、煩悩捨てて出来るのかなぁ?
    まあそれ言うとBL作家さん達もだし。

by u-ping

無料のお話だけ読みました(^^)
    絵がキレイで読みやすいです。
    ピュアな受けとむっつりな攻めという設定ですが
    ちゃんと受けを大切にしてくれそうな攻めで
    好印象です!!!

無自覚で上司を煽る受けくん!
    天然でピュアでカワイイです♪上司が振り回されて可哀想ですが、無自覚なので仕方ない。
    まだ途中なので、2人がイチャイチャするのが見たいです!

逃がしたくない気持ちわかります

こんなピュアでどう生きて行けるのかと思いましたが、
    案外したたかなのかもしてませんね。
    結局年下に振り回されてしまうのかもしれませんね

先生の作品は本当に、攻め、受け、両方、艶が有って、エロいです。ちょっと、線が太くて、全体的に画が暗いと言うか、黒っぽく見づらい時ありますが、また、それが色っぽい。

by HGN