みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)

絵とタイトルで

表紙絵きれいだなぁと思って
    タイトルも気になって

無料分読んでハルキくんの純粋さが今どきかわいいなぁとか
    計算なしに甘え上手なんだなぁとか
    にぎやかでちょっと子供っぽいとこが
    愛嬌あるなとか
    タイトルに納得ですが
    こうもう少しぐいぐいいく感じを期待してたのでほんの少しだけ
    待ちきれませんでした
    やさしい感じでじわじわ来る感じもあるのですが
    購入を悩んでいます

ムッツリxピュア

憧れてて頼りになる上司から自分が好きだと言われ驚きと戸惑いながらも段々と惹かれていくピュアな受けがカワイイです。
    一方、夢まで見て妄想だけで良かったのにピュアな後輩がやけに懐いてきてついに自制が効かずに自己嫌悪に陥る上司。
    ちょっとすれ違ってしまうところもありますが、通じ合ったあとのラブラブ感がいいです。

主人公ピュアでカワイイとか以前に狙ってやってる感半端ないくらいあざとくてしつこい。
    それで誘惑に負けて攻めがキスしたら突き飛ばすってどゆこと?ってなりました。
    でも作者めちゃくちゃ好きで絵も大好きなので、星3です。
    その後の話は普通に面白いけど最初の部分だけすごく印象に残って見逃せないです。まじで謎でした。

12話まで読みました。
    ピュアなはるきくんが、上司であるまことさんを好きになってくお話。
    はるきくんが恋愛初心者過ぎて、まことさんの事をちゃんと好きかどうか分からないという・・・
    何となく話は見えてきたけど、、最後、どう終わるのかは気になるなぁ~
    これから課金して読むかどうかは、考え中です。

by 想々

無料分のみ

無料分しか読んでませんが、絵は綺麗。
    でも、受け君が天然すぎるというか、ピュアすぎるというか、そこから生じるドタバタぶりにあまり気持ちが入らず、課金しでまで続きを読みたいとは思えず…。残念。

ん〜、、、。
    絵はキレイなんだけど、なんか、ストーリーがスッと入って来なくて、どうも分かりづらい、、。仕事内容とかも、この業界の事知らないから何をしてるのかよくわからないし、説明とか欲しかったかも。

受けの天然ピュアぶりにだいぶ無理があるように感じました。
    あまりにもあざとくて、天然なフリしてわざと誘ってるよねコレ?って場面が多すぎ。
    無料分は読ませてもらいましたが、続きはいいかな。

無料分3話までです。

上司イケオジ(まだ二十代)感がいい!
    新人の子オバケが怖かったり、故障した水道でずぶ濡れとかなんかほっとけない感があります。
    そのかわいさ計算じゃないよね??

たしかに

たしかに、まことさん『ガチくさい』のわかる(笑)
    目の描き方なんだろうけどさ。はるきくんへの視線?っていうのがマジな感じが伝わる描き方されてて良いです。

もどかしい

逃したくない割に中々進まなくてもどかしい。すぐやりすぎちゃうストーリーも萎えますが、タイトルのわりにはチキンだなと思いながら見てました