みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好きな感じなので読み始めましたが、面白いです。テンポよく進んでいくので、キュンキュンしながら読み進めてみたいと思います。
by みぞじ- 0
可愛い
手洗いの水攻撃とか、お化け屋敷からのトラウマとか、はるきくん可愛いすぎて。ちょっと斜め上いくところも可愛らしい。振り回されるまことさんもお疲れ様。
by カツカー- 0
評価が良かったので無料分だけ読みましたが、私はそんなに好きなストーリーじゃなかったです。キャラ設定も微妙かな。
ピュアピュアなノンケの受け君。かわいいを通り越して、残念...by ひろみんぐ- 0
【いれたい おもいきり突き上げて 泣かせたい】
【突きたい 突きたい 突きたい】
煩悩の叫び直球で堪らないです!
画も上手で見易い面白いです!
初期の頃ギャグ要素入ったりはるきがめんどくさいキャラだったりが余計だったけど全体的に好き!by ゆう1593572580- 1
ピュアなはるきくんがどうも現実的じゃなくて、上司のほうもそんなに夢にでるの!?ってかんじでうーん、うーん、あまりそそられないな
by bゆみゆ178z- 0
こんな
こんな天然ボケ受けは嫌だな〜。男らしい受けが好きな人にはきついです。もう、女の子じゃん。現実味も少し欲しいです。
by るぴるぴるぴ- 0
まあまあかな?
はじめはちょっとありきたりだなって感じでしたが
それぞれのキャラクターが出来ていてなかなか面白い作品でした。
展開もあっさりしていて読みやすい量でした。
最後がこれって感じでしたがby 小吹芋- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入はしないかなぁ〜と思います。惹きつけられるものが少なかったように思います。
by サマンサ タバサ- 0
まことくん、片想いしてるよね?
ハルキくんの天然?まことくんだけ?のたらし感もストーリーには必要だし、ゲイとノンケの物語?かな多分。by めいせい- 0
登場人物が
可愛い。この二人がどうなっていくのかすごく楽しみな作品ですね。まぁ、受け攻めがありきたりな感じがするけど…。
by こんじきやさ- 0