みんなのレビューと感想「逃がしたくないあいつはキスも知らない」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
二人の好きのやり取りがバイトくんの純粋さがキュンキュンで良い!!
絵も可愛いしエロのときも可愛いし、物語のテンポも良くて読みやすいです。by VMI- 0
キャラクターが好き
登場人物たちがとにかく可愛い♡
ピュアで可愛いBLがお好きな方にオススメしたいなぁ。と思いました^^
あとはすこーしエロの要素もあります…✨by らくさんさん- 0
めちゃGOOD!
エロもキャラ設定もストーリー展開もばっちしの作品でした!全話を一気読みしました。絵も良いので読みやすいと思います。ごいごいの攻めもいいけど、このぐらいの攻めの性格や雰囲気もいいな!
by なんしとんか- 0
レビューが良かったので読んでみました。ストーリーも分かりやすく読みやすかったです!エロもほどよくあり、満足な作品でした。
by m0k- 0
ムッツリxピュア
憧れてて頼りになる上司から自分が好きだと言われ驚きと戸惑いながらも段々と惹かれていくピュアな受けがカワイイです。
一方、夢まで見て妄想だけで良かったのにピュアな後輩がやけに懐いてきてついに自制が効かずに自己嫌悪に陥る上司。
ちょっとすれ違ってしまうところもありますが、通じ合ったあとのラブラブ感がいいです。by かなふく- 0
面白かったー。まことさんイケメンやし、受けの子可愛いし程よいエロシーンもあって絵も好み。この先の展開も見てみたい。
by アルフォンスMimo- 0
作者さん買いです!
最初は受けがじれったいなー!って思いましたが、気持ちが通じあってからは、モダモダしたのも可愛く思えました( *´艸)by あおあも- 0
作者買いですね。毎回ながら絵がほんと好みです!!ストーリーも最高だから、し絶対損なしで良かったです。
by ニブルスとタフィー- 0
あ、、、とても良さそうな感じの予感しかしない、、、
絵柄が良さそうで読み始めたけどもとても良いです。by みうたん37- 0
えろえろ
たまにセリフもなく淡々とすぎる?な場面もあったけど、えろえろシーンも多くて満足。
まことさんがかっこいいし、受けがかわいすぎる。by 未登録ネーム- 0