みんなのレビューと感想「キツネとネズミのかくれんぼ【ごちそうΩはチュウと鳴く 特装版小冊子】」(ネタバレ非表示)

発情期エッチ最高!!

恋人同士になってから初のヒートで濃厚Hですね♪
    うかのさんの「さちお」呼び(→当の本人も脳内にドキドキの嵐が吹き荒れて大変)に私も大興奮でした。
    さちおが毛袋抱いてクローゼットに隠れるシーンではうかのさん同様萌えが爆裂してしまい(笑)終始二人のイチャラブさにあてられて大変でした!
    もう少しお互いの心情とか詳しく読みたかったな〜
    特装版の小冊子なので短いのは仕方ないけど、もっともっとイチャイチャする場面を拝みたかった!
    続編に期待が高まります。
    今回は短編でしたが、相変わらずなうかのさんキツネ目の笑顔で煽りの敬語攻め…抱かれてドエロく快感に乱れるさちおの媚態…最高の一言です♪
    しかしヒート&ラット中に盛大な中●し種付けHして大丈夫なの?さちお妊娠ちゃう!とちょびっと心配しちゃいました。早く番になって欲しいですわ〜

“ごちそうΩ〜”のスピンオフ。
    ポイントが高くて悩んだけど本編がとっても好きだったので購入…全く後悔無し、めっちゃ良かった!!
    キツネの獣人でαの宇迦野さんとネズミの獣人でΩのさちお君は色々あって恋人に。
    恋人になって初めてのヒート、呼んでも良いのか悩むさちお君が可愛い…宇賀野さんの毛袋を抱っこして獣化しているさちお君も可愛くて、宇賀野さんもさちお君が大好きなのが伝わってきて最高でした。

なんて

さちおΩは可愛らしいのでしょうか。うぶというか。
    うかのαさんは編集者としても恋人としても、心はさちおΩ LOVE LOVE ~~♡~~

かくれんぼで見つけた♡さちおΩの獣返りして毛袋を抱えてる姿と素直な気持ち♡うかのαさんも、そりゃセッセと毛袋詰めますよね。

by Pu__uP

おねだり最高〜!!!

本編はどちらかというと好きが溢れて止まらないのは攻めだったけど、続編は受けのおねだりがめちゃエロい!!恋人になってからの初ヒートで理性ぶっ飛ぶところがたまらない✨
    本編まだの人はこれを読んでからでも大丈夫👌
    ぜひ本編も!

素晴らしい~

特装版の小冊子の電子配信
    こういうのはとってもありがたいし電子で読んでいても安心出来るから今後も増やして欲しいです

さすが、特装版の小冊子!
    お付き合い後の2人のヒートを堪能出来ました!!

ごちそうΩの特装版。2人が恋人になってからのストーリー。これは絶対読むべき!!
    さちおの性格は相変わらずだけど(笑)
    クローゼットを開けたシーンが…見てる方もクラッとやられました。発情期ヤバすぎ…!!

待ってました!

続編見たくて見たくて、、だからほんっとうに読めて嬉しかった^ ^
    かわいい2人がまた見れて最高です!
    さらに番いになるまで、なってからのストーリーも見たいな☆もうずっと見守りたいーー

本編の後のお話です。
    お付き合いしたから初めての…というドキドキワクワク展開。かわいいネズミの姿も見られて最高です!
    もっともっとこの2人のお話、読んでみたいですね…!!

やったー。

待望の番外編です。
    嬉しい😄。
    番になってからの、2人が気になっていたので
    嬉しいです。
    恋人同士になってからの、初ヒート。
    申し訳無い、笑ってしまった。

本編読んだ方は読みましょう…
    かわいいです
    カップルになってからの初ヒートの様子がかわいいのもありますが、本当に大切にされてて愛されてる〜とほのぼのほっこりです。