みんなのレビューと感想「年下絶倫くん、朝まででも足りないの?~こんなに可愛いのにそんなに激しい!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
年下くんちょーわかわいいです!!
仕事は少し地味な感じでやってるのにプライベートイケイケ綺麗な女子なとこがすきですby まあちくりん- 1
カワイイ系好きな人にはオススメ
マッチングアプリでワンナイトのはずが、相手が同じ職場内の他店舗の店員さんだった所から始まります。
年下ワンコ系男子が可愛いです。
個人的には俺様系が好きなので星3つで。by (*´ ˘ `*)- 0
無料だったので読んで見ました!なかなかギャグ要素が多めすぎて笑っちゃいましたがおもしろかったです!続きが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
ワンナイト
ワンナイトのはずが歳下くんにハマってしまうなんて‥歳下くんの方が好きって言ってくれるし。相性がいいならこのまま付き合うね
by シンデレラまん- 0
うーーんって感じの感想です。この手の漫画はストーリーが浅いというか、展開に面白みが少ないので残念です
by HS☆- 0
超絶
可愛い年下の男の子、こんなの突き放せない。その気持ちわかる。近くにいたら気持ちいいし、自分のことが好きかもなんて思ったらさらに気持ちがいい。
by みてる- 0
無料試し読みを読んで続きを購入しました。年下男子本当にかわいすぎます!絵が綺麗。早く続きが読みたいです!
by みんみくほし- 0
勘違いからはじまる関係だけど、年下くんがピュアすぎ。絵が少し苦手だけど、なんだかんだ読んじゃいました。
by mmmmmm11- 0
絵はあんまり好みじゃないんだけど、ストーリーはめちゃくちゃしっかりしてて面白いと思います!!なんてったって年下男子くんの反応がめちゃくちゃ可愛い!!
by h.y.r.h- 0
表紙の絵と中の絵がちょっと違う感じがするけど、内容はオモシロい。
このような出会いから恋愛に発展しようとしてるところがまた良い。by トムトコ- 0