みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)

転生婚

タイトルどおりなのかな

転生婚ってタイトルだけどタイトルどおりのストーリーなのかしら?だとしたら不思議な話だけど、きっとドキドキするような恋の話なんだろうな。『高嶺の花男くん』の作者さんの作品なので胸がキュンとするストーリーを期待してます。

作者さん買いです

高嶺の花男くんにハマりすぎて作者さん買いです。主役の二人の顔がそっくりすぎて壮太と遥が転生した!?と思うくらい同じ雰囲気です笑
    どんなふうに話が進んでいくのか予想ができないので更新が待ち遠しいです。

作者さん買い

ココハルさん好きで辿り着きました。

2人同時に転生って珍しいですね。
    登場人物のネーミングがカラーに関するけど、何かカギがあるのかな?

実はあんまり良く分かってない2人が夫婦の設定で立ち回るのも新鮮!!
    期待してます。

作者が好きなので…

読んでみましたが、ヒロインだけじゃなくもう一人が一緒に転生するのは、また、珍しいパターンですね。
    それも、殆ど知らない同士が急に結婚する展開なんて、びっくりするばかりです。
    もっと読みたくなりました。

作者さん買いです。転生系あまり好きではないけど今回は二人同時に記憶もあって。と聞いたのでこれまでの苦手意識あった転生系と違うかな?と読んでみてます!やっぱココハルさんの作品すき!

転生先は外国の王室なのか

かっこいい殿下との出会いは妄想の中の殿下と姫の関係だったが、実は日本の女子高生のヒイロ姫の日常はとてもカジュアルで王室の環境とは程遠く、、、。

無料

無料のみ読みました。転生した先はイケメンに囲まれつつもなんだか終始不穏で全体?が見えないからそこら辺がクリアになるまでは王子にドキドキして惹かれていく様子だけに集中出来なさそう…

ココハルさんの絵とストーリーが好きで読んで見ました。無料ページだけだと、まだ全体のストーリーは柄目ませんが、面白くなりそうな予感です。続きが気になるので最新話まで購入してみます。

by ヨィ

高嶺の花男くんが好きでずっとみています。
    イラストが好きです。力が入っていないような透き通る目が好き。転生ものはあんまり好きじゃないけど今回は2人とも転生してるのが珍しい。

by YAmA

ココハルさんの描く漫画が大好きで、新しい作品という事で読んでみました。キャラの雰囲気とか結構他作品と似てるけど、基本私はそれが好きなので問題なし。楽しみにしてます!