みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

転生婚

転生先は外国の王室なのか

かっこいい殿下との出会いは妄想の中の殿下と姫の関係だったが、実は日本の女子高生のヒイロ姫の日常はとてもカジュアルで王室の環境とは程遠く、、、。

ついつい

転生ものとして必然的に説明部分が長く必要になるかと思いますが、1話あたりのページ数が少ないため毎回展開も少なく物足りなかも感じます。
    が、転校生の雰囲気が良く、チャージされるとつい読んでしまいます

無料

無料のみ読みました。転生した先はイケメンに囲まれつつもなんだか終始不穏で全体?が見えないからそこら辺がクリアになるまでは王子にドキドキして惹かれていく様子だけに集中出来なさそう…

作者買い

ココハルさんの、男の人はまぢでイケメンすぎて大好きです!続ききになる!花男くんもあるから、更新ペースが少し気になるけど、更新待ってます

転生

作者買いです。転生?はあまり読みませんが
    読みやすく良かったです
    イケメンがいっぱい出てきます
    この先が楽しみです!

転生?

4話まで読みました。始めに説明がないし、二人一緒なので夢かな?。面倒くさい感じの普通の学生向け少女マンガですね。

ココハルさんの絵とストーリーが好きで読んで見ました。無料ページだけだと、まだ全体のストーリーは柄目ませんが、面白くなりそうな予感です。続きが気になるので最新話まで購入してみます。

by ヨィ

絵が好み

出てくる人綺麗可愛いカッコイイでとても好みな絵です。特にセイ皇子がかっこよすぎてどんどん読んでしまいました。続きが楽しみです。

いつも思うことですが、本当に絵が美しくて、大好きです!なんかこの作者さんの漫画は品がある感じがして、とても良いです!期待を裏切らない!

かっこいい

かっこいい。かっこよくてキュンキュンなんだけど、どうしても他の作品とかぶってしまって、入り込みきれないというか、、同じ作家さんだし、この方の絵は好きなんですが、頭が忙しくなります、笑

by Riira