みんなのレビューと感想「転生婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生婚

作者さん買いです。転生系あまり好きではないけど今回は二人同時に記憶もあって。と聞いたのでこれまでの苦手意識あった転生系と違うかな?と読んでみてます!やっぱココハルさんの作品すき!

絵が、大好きです。話もこれからの展開が
    期待大です!とにかく、リョクくんイケメン!!

絵のクオリティが高くて、
    この作家さんどんどん上手くなってる
    気がします!

この作家さんの作品大好きで、ほとんどよんでます!今回も、面白いスタートですね。
    絵も大好きだし、ストーリーが溺愛系なので、このお話も絶対幸せ〜な気持ちで読んじゃいますね。

ココハルさんの絵もストーリーも大好き!
    女の子も可愛いし、男の子もイケメン。
    今回のお話は、高校生の二人が、お姫様と皇子様に転生?したり現実に戻ったり。どうなるのか先が気になりすぎる!!

作者さんは好き

作者さんは大好きなんですが、この作品、ヒロインがそれほどお利口さんではない感じがして
    個人的には主人公は賢いって設定のが好みなので、ちょっと残念。絵とか内容の設定とかは全然面白いです。

ココハルさんの作品が好きで、こちらも読んでます!
    ワクワクする転生話
    ちょっと謎めいていたり、
    怪しい雰囲気も背景に感じるのが作者さんの良さ
    今後も楽しみです

なんか面白そう…

今までは1人転生する話が多いですが、2人同時にっていうのは初めてですね。それも同じ世界へ、しかも恋人同士で。いろいろあるとは思いますが、幸せになってくださいね!

by モモc

無料でお試しで読んだら面白かった!
    作者さんは前から知っていて絵のタッチも可愛くてすき。ストーリーが転生?夢?この後どんな風になっていくのか予測できなくてそれもドキドキ!

作者のファンです。別作品がとても大好きなので、こちらもよみはじめたら、とっても面白そうです。まだ序盤ですが、既にハマっています。あまりこじれずに、いちゃらぶが見たいです。

この作者さんの作品は大体読んでますが、これは今までにない感じで、だいぶファンタジーなのでちょっと世界観がどーなっていくのかなと。先が読めないです。

by 2329