【ネタバレあり】エリート御曹司が花嫁にご指名ですのレビューと感想

極上パイロットが愛妻にご所望です、のファンでその作品ばかり読み込んでいました。
    この作品にたまたま出会って、サラッと読んでみたのですが
    あれ?繋がってるの?と初めて気がついて
    とっても嬉しくて
    配信されている分を一気読みしました。
    どちらの作品も何回も見ています!
    桜宮専務、大切な人を失わないようにしっかり捕まえてほしいです。
    専務が自分の気持ちに気がつきはじめ、これからの展開が楽しみです。

専務と秘書の恋💕

『極上パイロットが愛妻にご所望です』と繋がってました♪
    私、この極上パイロット〜もめちゃコミで購入するくらいに好きな作品で❤️
    パイロット(桜宮家次男)とグランドスタッフ砂羽との恋バナですが

エリート〜こちらは桜宮家の長男である大手航空会社(父が社長の会社)の専務、優成
    ヒロインは、実家が大きな総合病院で桜宮家の主治医だった関係があり、2人は幼馴染み。
    そして、現在は秘書
    好きな彼の側で秘書として働くも
    気づけば、彼氏いない歴=年齢
    そろそろ子供も欲しいし…
    実らぬ恋に終止符を打つべくして
    退職届を提出したら
    専務から、結婚しよう、子供も作ろうと言われ
    愛の無い結婚…に悩むストーリーで
    かなり切ない内容です。
    でも、この手のストーリー
    めちゃくちゃ好きだし、楽しめました!
    最後はお決まりの溺愛💓です!

しおりん、幸せになってほしいです♪

国内最大手の航空会社で専務秘書をする汐里、医師の父が桜宮家の主治医である事から幼少の頃から桜宮家とは家族ぐるみの付き合い
    専務の桜宮優成とは、専務と秘書の関係でしかないが、汐里は優成に片想い中。
    医者である兄も、オレが養うから結婚しなくてもいいと言い、男性とのお付き合い経験のない日々、
    結婚して子供がほしいと思う汐里は親にお見合いしたいと相談し、婚活パーティも検討。
    それより先に、会社には退職願を出したが、専務にしつこく退職理由を聞かれ、嘘の理由で誤魔化そうとするが
    汐里の兄がお見合いの話をしてしまったにので、本当の理由を話さざるを得なくなってしまった。
    無料分しか読んでいません。
    汐里はシスコンの兄とイケメン御曹司の優成が障害になって、男性が声もかけにくい状況でl
    恋愛できず、羨ましいけどお気の毒です。
    でも、専務秘書をやめても専務への思いは簡単に断ち切れるとは思えず、
    お見合いで良い人がいても、その人と子作りしたいと思える程好きになれるのかな〜
    専務は汐里がお見合いすると知り、その事が気になり、休暇中の汐里を呼び出して
    詳しく問いただすけど、35歳独身男、女性とのお付き合いは結構あるけど、女心は全然わかっていませんね。
    子供が欲しくてするお見合いに、それで幸せになれるのかと問う優成、
    だったら、専務が私に赤ちゃんを授けてくださいますか?と尋ねる汐里。
    汐里ちゃん、良く言った!👏
    鈍い男専務、これで汐里の気持ちに気づくか疑問ですが、
    この一言で見合いの場から「彼女は俺の花嫁だ」と汐里を連れ去る優成。
    優成は汐里に赤ちゃんを授けて、幸せにする気があるからの行動でしょうか?
    それとも、やっぱり、秘書としての汐里を繋ぎとめる作戦?
    もちろん前者であって欲しいのはですが
    まだ完結していないので、ポイント貯めて少しずつ読み進めていきたいです。
    (絵はとっても私好みで、しおりん、可愛いです♪)

汐里さん私は好きです。
    潔く自分のために行動出来る。

秘書ですからね。醸し出す雰囲気などで概ね察しをつけてますよね。ただ、実際のプライベートの彼の振る舞いを知っている訳では無い。周りに女性が切れずいらっしゃるのは、勝手に寄ってきているだけ。しかも、鉄壁かもしれませんよ~笑
    お立場上 会社と自宅の往復というわけにはいきませんからね。
    人生の節目ですから。一身上の都合を問い詰められ、汐里さんもそこまで想いがあるなら確信的な事を聞いてもいいのでは?

トントン拍子に結婚まとまり過ぎる

妹のように思っていた秘書が、見合いをすると知り、見合いを阻止する。
    自分の気持ちに気付き、他の男に取られたくなくて即プロポーズ。
    しかも、その日のうちに彼女に手を出すやり手な御曹司。
    トントン拍子に話が進み、これ以上の展開はないのでは…と思うが。
    もしかしたら、しおりは実子ではなく、兄のそうじと血の繋がりがなければ、御曹司と兄がしおりを取り合う展開もあるのかな…なんてね。妄想したりする。

無料分だけ読みました。
    御曹司の秘書をしている主人公は大病院の娘で、兄のシスコンぶりもあり、今まで男の人と付き合ったことがない。秘書をしているせいで、会社では御曹司の恋人という噂があり、会社でもいいご縁はなく…。
    そして、御曹司に恋しているが、その人は恋人がいるはずとその恋にも踏み出せず、婚活をしようと決意。
    絵は綺麗です。幼馴染で秘書だからって、2人きりの時に名前で呼ぶとかありえない感じ。まだ御曹司の本当の気持ちとかがストーリーに出てこないので、どんな展開になるか先を読まないとわからないかな。

エリート御曹司が花嫁にご指名です😃

🎵御曹司と、…🎵良い所のお嬢様✨=秘書✨の恋❤️→物語✨🎵→…→
    恋に🎵奥手😃→の、…お嬢様✨と、…ひたすら😅🎵仕事😅オンリーの😅🎵御曹司✨🎵→…すれ違いつっ✨🎵
    ようやく→二人の世界に、なって😃これから😉…と思うけど🎵→まだまだ😁
    🎵波乱が起きる😁感じ😃🎵
    ハラハラ😉ドキドキ💓→…→早く🍀
    😃💕😃になって欲しいです😃🎵

自覚なしエリート御曹司

エリート御曹司の幼なじみで、歳の離れた秘書の主人公が、想いを秘めたまま仕事をしていたけど、このままでは想いも伝わらないし、一緒にいたら諦めることもできないと、思い切って辞表を出したことで立場が逆転する。
    いなくなって初めて主人公の大切さに気がついて、追いかけるエリート御曹司。
    二人の恋の行方は。
    ノベライズの方で読んでいて好きな作品だったので、コミカライズが楽しみです。

ヒロインが凄い。

美人、有能なヒロイン…ヒーローはこんな素敵な女性が傍にいて何故自分の想いに気づかなかったのか。
    手元から離れていきそうになって気づくのは恋愛漫画の定番ですが、いい大人が…とか考えてしまいます(笑)

何だかなぁ

タイトルに惹かれて読みました。
    才色兼備なヒロインが秘書として仕えている上司に惚れているけど見込みが無いから側に居るのを諦めて退職しようとしているのを 自分の為だけに引き止めてるのが只の子供の執着みたいで気持ち悪い。更にお見合いしてるのを連れ出してブチ壊すし。
    上司のクセにやってる事が一々幼稚なんだよね。
    自分の『モノ』を他人に取られるのが癪だから、としか見えない。
    ソコに愛は見えないんだよね。
    この男の魅力が全く分からないし嫌悪感しか湧かない。
    ヒロインも何だかんだ惚れた弱みか流され出るし。
    2人共にイライラしかしない。
    課金はオススメしません。