みんなのレビューと感想「暗闇のエンジェル」(ネタバレ非表示)

5年前に出会ったヒロインとヒーローが運命の恋をした~手術の後遺症で彼を忘れヒーロー弟の婚約者となって再会、どうなるかとワクワクドキドキしました~(笑)ヒーローアレックスはとっても魅力的だし~ヒロインの記憶が戻ってからの流れが感動的でいいです~ヒーロー弟、子どもがいたんだね?

ロマンティック❤︎

ロマンティックの王道、こういうの大好きです!
    タイトルから、もっとドロドロした内容かと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かった!
    アレックスの一途さ、お互いが感じる運命の相手、個人的にすごく良かった作品です。

良い🥰

作家さん買いです🥰
    兎に角、作家さんの作品ほとんど読んでます🤣
    ストーリーも安定してるし😀
    絵も好き(*^ω^*)
    他にもあれば探してでも読みたい🥰

突然の

別れと衝撃的な出会い。兄弟は自問自答を繰り返して女性は兄弟の間で揺れ動き、弟に隠し子の存在が明らかになり家を出て過ごしかつて共にした兄と再会して二人は結ばれます。

by 光薫

無さそうです、本当にありそうなストーリー、特にあやかしと言うのが、不思議な感じで魅力的、主人公、ヒロインもカッコいいし、可愛い

5年間の記憶がないヒロイン

恋人の弟と結ばれそうなときに兄と再会。絵は綺麗ですが、テーマがあんまり興味なしです。恋愛ものが好きな人なら面白いかな。

この作者さんの作品は大好きです。絵もきれいでストーリーもわかりやすく、読みやすいです。ハッピーエンドになってよかったです

男性に

この作家さんの作品って何かしら男性に諸事情がある場合が多いような気がします。
    主人公は似たりよったりだし。
    でも面白い作品多いです。

んん、普通…?

お話は恋愛ものなので、恋愛系が好きな方まぁ読むかなって感じです。12話完結で長すぎずちょうどいい長さなので読みました

まだ途中ですが、、、
    出てくる人達が全員モラルどこ置いてきた?って感じです笑

12話完結にはなってるので全部見ますが優先順位は高くないかも