【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(50ページ目)
タイトル通り
〝悪い男…〟の続編で興味津々で購入…
おぉぅ…6話から次話に進むか悩むくらいに背徳感満載です。
薫くんヤバい子犬系男子です。by ys28k04- 0
配信分一気読みしました。(と言っても7話だけ)
エロい。子犬系が軽く言葉攻めにキュンとしました(笑)奈々ちゃんが受け入れちゃうのがだいぶ早くてちょっと大人として腑に落ちませんでしたが、これからが楽しみなので気にしません!by たたささ- 2
広告から気になって
とりあえずと読んだらエロ過ぎて一気に配信分購入しました笑。年下の弟のようだった薫が可愛い顔なのにエロ過ぎてそのギャップが最高です。
by くまやき- 0
作者さん買いです
めちゃくちゃ絵がキレイで、官能的にエロいです。狂気じみてるような年下の男の子がまた新鮮でした。無料お試しを読んだけど、めっちゃ気になるので一気読みしようと思います。
by 粉※雪- 0
面白い!
絵の感じが好きで
読み始めました!!
内容も面白いし
薫くんがかわいいです!
とししたかんまんさい!by ららぽー- 0
アンソロでの続きが読める。
アンソロで読んでる方は購入注意しないと被ってしまいます。
いとこ同士の恋愛物語ですが、そこに更にいとこが加わるのはちょっとしつこいかな。
テーマが禁断ならライバルもってことなのかも知れませんが。by 匿名名無しさん- 1
綺麗
こちらの先生の作品は初めて見ましたが、絵が綺麗で見やすいです。
7話まで購入して読んでしまいました。実家での、従兄弟の怖いくらいの奈々ちゃんへの執着が良かったです。by くまくま2222- 0
薫くんとななちゃん
薫くんの想いはすご〜く強く重く。奈々ちゃんの予想を遥かに超えてるんじゃないでしょうか。特に実家でのやりとりは、薫くんの本性剥き出しというか。でも、そんな感じが凄く興奮しますね。あんなに嫉妬されてみたい。2人の関係がどうなるのか続きが読みたいです。
by わくらば- 0
身内の繋がり…系は少し抵抗あるけど、絵がとにかく綺麗で興奮できます…!年下好きにはたまらないだろうなー!
by rngk- 0
なんだろこの感覚
随分歳の離れたいとこ?どうしの危険な恋愛。ずっと、小さい頃から慕っていたお姉さんのような人と一緒に暮らすようになり、想いを抑えきれずとうとうそんな関係に。、でも絵もきれいで、どことなく切なく読みだしたら止まらないです!早く次が見たい!
by メロンパンさん- 0