【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(49ページ目)
犬
ワンちゃんのような可愛すぎる顔で見つめられたら拒否なんて到底できない:(;゙゚'ω゚'):
親戚でこんな可愛い子犬みたいな子がいるとはby miamiadorop- 0
つきのおまめ先生は絵が大好きなのとお話が大好きなのでハズレなしです!
歳の差がすごくありますがそれもまた良いです。by そらまめくん3- 0
絵がキレイ!
年下の美少年から言われたら、、、どうしよーもない!!しかも小さい時からのお願いを変わらずに言われたら、、、ダメだからこそ盛り上がっちゃうやつ!
by みあ*- 0
なかなかエロい
※ネタバレあり
薫のなんとも言えない可愛さエロさに胸キュン!
従兄弟同士って所がまたまた、、、
従兄弟のお兄ちゃんに見られて、薫が睨む所もキュンとした!
続きが楽しみ〜by グク ぐく- 0
評価が高いし背徳的な内容も興味があり読んでみました
主人公をはさんでの男性陣2人がそれぞれ年齢が離れているのも良いですね
続きが楽しみですby 癖っ毛- 0
ええですな
絵も綺麗でいやらしくもどこが上品でいいと思った。あんなに年下に慕われたいですなぁ。あと直樹の気持ち悪いからの欲情がリアルでよかった
by ろころこりこ- 0
まだ2話しか読んでいませんが、
先が気になります!
2人がくっつくのに、
もっと時間がかかるのかと思っていたのに、
あっという間に絆されちゃった…
という感じです。
こんなに簡単に絆されていいのだろうか…
と思ってしまいますが、
これからの話で、その理由も分かるのかな?と
期待しておきます。by みーーーーーーーーーーこ- 0
歳の差いとこ
子どもの時からずっと奈々ちゃんの裸を見たかった薫がすごい。実現するのもすごいし、サイコっぽい。表情も恐いし。
流されるのはわからんでもないけど、親戚の集まりで和室で致すのはな…。さらに違ういとこも出てきて、これからどう絡んでいくのか気になります!
どうせならとことん絡んで欲しい。by 314513- 0
私も悪い男に〜を見ていたので4話からですが、益々二人は濃厚ですね。かわいい薫の想いは、予想を遥かこえていて、この先どうなるか気になります。帰省した時に再会した直樹の存在も。
by 出席番号10- 0
まず絵がキレイです
そしてキレイにエロい
言葉攻めも良いです
年の差ですが、それを上回る一途さがとても◎by 72himawari- 0