【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(44ページ目)
表情豊かでエロすぎる!年下にこんなに一途に思われてるヒロインが羨ましすぎる。このかたの作品は大好きなので他も読んでいます!
by okeihan- 0
続編楽しみにしてました!絵が綺麗で読んでて引き込まれます。13歳差で従兄弟という背徳感もありますが、奈々子と薫が美男美女だからか嫌な感じがありません。続きも楽しみにしてます。
by 午後の一息- 0
絵がとてもキレイですね。
薫くんが若いのに色っぽくていいです。
ほとんどHなシーンなので、個人的にはもう少し登場人物の心情的な面なども掘り下げたストーリーだとより楽しめると思いました。
いとこの直樹くんはふたりの致してるシーンで気持ち悪いって言ってましたが、アナタも奈々ちゃん狙ってる風なのにそれはいいわけ?
奈々ちゃんと薫くんの年齢的なもので言ってるのであればそれは偏見ですよね。
しかし薫くんのかなり偏った愛情が今後どうなるのか気になるので、続きを楽しみにして待ってます!by Bパグ- 0
見たかった
続きがとっても見たかった作品です!!
実家でしちゃうとかヤバすぎる!
絶対バレちゃうじゃんって思った挙句バレてる…
続きが気になります。by ゆうこちゃん- 0
高評価
薫のシてる時のセリフが、ドキドキ…
リアルで普通の人に言われたら、引きそうだけど、薫は魅力がある!!
絵も綺麗!
どうか、邪魔が入らずいつまでもラブラブでいてほしいです。ラブラブなところをもっと見たい!続きが待ち遠しいです。by sarururu- 0
萌えヤバ
31歳の奈々と18歳の薫…年下の薫にドンドンハマっていく奈々に共感!
エロ多めで、シテる描写も読んでる方もキュッとなっちゃう。
久々に良い作品に巡り会えた。by 秋羅の妻- 0
綺麗
こちらの作者さんの絵柄が好みでした。
女性の切ない表情やドキドキした様子が
見てとれるので感情移入してしまいます。by エムケさん- 0
薫くんかっこいいし、細いし、服もめちゃ好き。ななちゃん、美人でカラダエロい。ななちゃん大好きすぎて犬な薫くん可愛い。でもおセッセ中の効果音とか体液描写が細かく描かれすぎてAVっぽい。
by うふふ子- 0
作者さん買いです!つきのおまめ先生の禁断の関係ストーリー大好きです!エッチシーンもエロくて背徳感もあって素敵です!
by めんま06- 0
ドキドキ
大好きな作家さんでsnsもフォローしてます!
何より絵とエッチシーンがすごく良い!
今回もエッチシーンがドキドキで
嫉妬全開な所も良かった!by むーミン- 0