【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(43ページ目)
かなりエロいです〜!
この作者さんのイラスト・表現がドンピシャで好みです。
実家でエッチはちょっと無理だけど(笑)
何回でも読めますね!by おーたたた- 0
絵がキレイで描写が丁寧、言葉攻めの仕方も最高!
今のところとっても好きです。
年下のエロい男の子、かわいいですね。長年の想いを実らせた二人の関係の今後が楽しみです♪by ひまわり1- 0
いとことってやつです。結構あるあるな話ですよね。実際ありそうですが、かわいい男の子に好きって言われたらやっぱり断れないよね
by 紫凛- 0
薫くんえろい
一緒の布団で寝たからってわざと…してるのヤバい多分サイコパスだと思うけど、薫くんとにかく可愛くてエロい…
by ゴーダマちゃん- 0
すごく好き
まだ途中までしか購入出来ていないのですが
絵も綺麗だし話の流れもすごく好きです///
薫の小さい頃も青年になった姿もとてもタイプ///
奈々ちゃん呼びにきゅんきゅんしてしまいます!!
特に好きなのは薫が自分でしているところ///
エッッッロってなりましたキュ-(⸝⸝⸝°◽︎°⸝⸝⸝)→ ン
従兄弟が登場し今後どういう展開になるのか
今月のポイント使ってしまったので(´;ω;`)
また来月購入します!!!by ねこさんさん0- 1
よいです
13歳年下最高です。設定が絶妙で良い漫画でした。妄想と現実を重ねたいので、もっと続いていく事を願います。
by marumaru19- 0
やばいわぁ…
いちゃシーンが濃厚過ぎてヤバい…しかし実家でこんな燃え上がっちゃダメじゃないか?ヤバそうなフラグ立ってますけど…
by めちゃわかば- 0
いつも広告に出てきて、絵が綺麗だし内容が気になってこれから読んでみようと思います。
いとこで13歳下なんて現実ではありえないけど、そこは漫画だから気にしない笑
広告でサラッと見た感じだけでもエロエロで、薫くんがめちゃくちゃ菜々子の事が好きなのが伝わってきて、普段とHの時のギャップがやばいです。色気ムンムンです笑by みれしめ- 0
身内はキツイ
18歳に翻弄される31才。絵がかわいくて年下イケメン好きの人にはおすすめ。かわいいくせにかなりエロい作品でした。
by あーちゃん⭐- 0
いとこ同士って
いとこ同士って確か結婚してよかったよね?だったら別に変なことではないし
本中に出てくるもう一人のイトコ君が気持ち悪いと思っていたみたいだけど
べつにわるくはないんじゃないかな?
現実的に実際私にも10以上はなれたイトコがいるけど
じゃあありえるのかってきかれたらナイ(笑)
フィクションの中だし
あくまでも漫画として全然オッケ~です。- 3