【ネタバレあり】奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。のレビューと感想(41ページ目)
いやー、怖いぐらいの愛を感じますね。。2人が幸せなら良いけど、いとこなわけだし、これからいろんな壁がありそう。
by マンガたくさん読みたい- 0
これは続きで速攻で買ってしまいました!絵が綺麗なの、好きなのが凄く伝わってきて、次回作を早く読みたいです。今後2人はどうなっていくんだろう。
by まののーの- 0
禁断の領域
広告で見て即購入。絵も綺麗で読みやすい。
禁断の身内オセッセ。
でも、6話で直樹くんの最後のコメントがごもっともすぎてちょっと笑ってしまったw
面白いです。続きが楽しみ。by バブみのたこちゃん- 0
ちょっと怖い
年下の従兄弟に溺愛されてしまうアラサー美人OLのお話。
キレイなイラストで雰囲気はあるのですが、実家に帰って致してしまうエピソードが、ちょっと色々無理でした。大人として、どうなんですかね。
ハマれなければちょっとキツイかもです。by asukario- 0
気になる
期間限定で暮らすことになった年下のイトコ・薫から、毎晩“オカズ”にされる奈々子。切ない声で名前を呼ぶから、私まで体が熱くなってきて…
by ヒナタウラス- 0
広告を見て本編も読んでみたくなりました。絵がきれいで良いのですが、ただただ「いとこ」という設定が受け入れられません!残念。。
by オンチ- 0
つきのおまめ先生の絵が好きで読みました。
きれいな絵、エッチな描写素敵です!
でもちょっと独占欲の強い年下男性は苦手かも(笑)by ゆきんこ⛄️- 0
続きが
続きが気になります!
絵が可愛いのでどんどん読み進められます!
可愛い年下男の子系すきなのでたのしみです!by mkkm2322- 0
絵がとにかく綺麗で、ものすごくえろいです。
独占欲を隠し切れずに結局は従兄弟に見られてしまうなど、ちょっと…という展開はありますが、とても面白いので満足です。by ぎるばと- 0
広告で出ていてずっと気になっていました!やっと読めたー!エロさは好きです😍笑
でも薫の愛?執着がすごい……これからどうなっていくのかなぁ……by しぶやあすな- 0