みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
めちゃくちゃ性癖
つきのおまめさんの描くTLは、少女っぽい可愛らしいさや初々しさ、少年らしいフレッシュさや可愛げがあって、なのにホントにTL?オトナ向けでは?ってぐらいのエロスも同時にあって絶妙過ぎる!
そして体つきがめちゃくちゃいやらしい!
この作品の奈々子の体なんて特に最高です!by hikaru83- 0
あり得ないキャラ設定ですが、非現実的すぎて引き込まれます。無料配信ありがたいです。
惜しみなくえちえち展開してくれてこの作家さんの作品は追いたくなります。by ski017- 0
絵が綺麗です。
溺愛ぶりが闇を感じるレベルだけど、
漫画だからそこが良い。って感じです笑
最後どうなるのか気になる!by hsほし- 0
しつこいくらい
広告であったやつ。
いくら漫画とはいえ、小学生の男子に性的な目で見られてドキドキするのはダメでしょ
ストーリー性のない、さすがTL
絵は綺麗by 匿名希望✳- 0
禁断の恋
親戚関係の男の子との若干狂気じみた恋の話。
絵が綺麗です。
この後の展開やラストがどうなるのか気になります!by ☆み☆ど☆り☆- 0
従弟とこんなことしていいの??薫はそんな菜々子さんのことそんなに好きやったのね(꒪0꒪ノ)ノ
未来のない恋って感じby pompom2- 1
親戚同士で中々の展開ですが、絵が綺麗なので見れました。歳の差も別に良いと思いますが、行為が多いのがびっくりです。
by ayadca- 1
短編読んでから
どハマりしました
年下男子が純粋すぎる可愛さとえちえちな
顔を持ち合わせていて
ギャップが最高
嫉妬深いとこも可愛らしいby Akira99- 0
読みやすい
ストーリーがわかりやすく、絵もきれいなので、とても読み進めやすい作品だと思います。
歳下攻め最高すぎます。by とかいのうさぎ- 0
こんなこと言われたら…
お試し読みで読み進めていくうちに、本編に引き込まれていきました。今まで割と男性が強めなストーリーが多かったのですが、今回は年下の従兄弟というセッティング…おねだりがうまくて、つい許しちゃうところは共感。何度も読み返して主人公の気分になって…早く続きが読みたいです
by 宮様まんぢう- 0