みんなのレビューと感想「奈々子と薫 堕落していく、僕たちは。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
エロい
Xで出てきてたから気になって読みました。絵がとても綺麗で、普通の話かと思ってたら、もうずっとめちゃくちゃエロかった。
女の子も男の子も可愛くてすきです。by 5270gvoo- 0
なんか凄い
親戚、という関係がなかなか受け入れられないけど、だからこその純愛だと思うのでそこは好きです。映像を見ているような臨場感もあります。
by ひあさん- 0
なにこの男の子かわいいがすぎる!こんな年下な男の子に責められたらそらおねぇさんこーなるわ!こんなん拒めるわけがない!
by Miming an- 0
風邪のシーンは少し、え?と思うところはあったけれど、2人が幸せそうならそれでいいなぁとは思いました。
by kinki- 0
絵が好き♡
絵がすごく綺麗で大好きです!!いつ見てもうっとりします♡だいぶエッチな場面がたくさん出てきますが、それもまた綺麗で丁寧に描かれていて、見る人を魅了する作品だと思います。
by ざどぶん- 0
めっちゃいい!
これぞエロ!!て感じでとってもいいです!!絵もキレイだし、純愛だし❤️
ふたりともキレイでかわいい!by はれちゃ- 0
作者さん作品初めて買って思い知った
数々のTL読んできてるのに、なぜ、つきのおまめ先生の作品を素通りして来たのか?まずは自問自答から始まる私の感想です。
ここ最近、あまり好みのタイプの漫画に出会えず、チビチビ買いでポイント消費が少なく済んでいた日々でしたが、この作品はチビチビ買いなんて出来ない!と理性が崩壊してしまい(^_^;)
一気買い一気読み!
さて、肝心な内容は
親戚関係で巻き起こる情事とそれに纏わる揉め事をつきのおまめ先生の画力が引き立たせるわけです。
13歳も歳の違う大学生の従兄弟と…背徳的な内容ですが、私が今までつきのおまめ先生作品を読んでこなかった理由がわかりました。先生の作品背徳的な作品が多いようですね。私は苦手なジャンルだったから数々の作品のタイトルばかり見て避けてきた
ようです。
でもでも!もっともっと早く先生の作品を思い切って読んでいれば!と後悔した次第です。
とにかく絵が綺麗でエロさ満点!
これから先生の他作品もどんどん読んで行こうと思います!
そして奈々子と薫の今後にも期待(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
更新したら即買いします!by decoping- 1
めちゃくちゃキュンキュンします。
薫が夜な夜な手を出してくるところも、嫉妬が隠しきれずなところも憧れと夢が詰まってる作品だと思います。by なこ- 0
これ…
凄い設定だなと思ったのが最初の印象だけど、読み進めると結構面白くてハマってしまいました!評価が高いだけはあるなと!
by リカぽん- 0
ひさびさ出会ってしまった。めちゃくちゃ面白い!描写も展開もスリリングだし引き込まれる。
一気に読んだ。by あかさはなたあかさはなた- 0