みんなのレビューと感想「婚約破棄、したはずですが?~カリスマ御曹司に溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

無料分まで

よくある政略結婚するはずだったふたりだけどお互い好き同士なので好感はもてる作品。
    だけどお互い惹かれているなら婚約破棄する前にもっと歩み寄れたのでは?、
    と思う。周りのシガラミもあるだろうけど。
    だってヒーローの父もそれで母をまもったんでしょ?と思ってしまい、その先読むか考え中

試し読みだけではいまひとつストーリーが把握出来ず。もう少し先まで読みたかった。気持ちが乗る前に終わってしまった。50ポイントかぁ…レビュー読んでみたけど、明らかに面白い!というのはあまりなくて、よくわからないが多かった気がします。となると課金には躊躇してしまいますね。

by sagitt

思ってたのと違いました

どうして急に態度が激変したのか気になってしまって読みましたが、ここまで拗らせるほどの事だったのかしら…別れ話を切り出した時にもっと良く話し合っていればこんな大事にならなかったのに人騒がせだな…と思ってしまいました。

by 幻師

お話はきになるけど

お嬢様ならではの政略結婚。周囲には恵まれていそうなヒロインだけど、旦那様になるクールな御曹司がどこまで溺愛に走るのかきになりますが、どうも絵が丁寧でない気がしてしまい読む気が半減してます。

タイトルでおもしろそうと思い購入しました。

うーん…
    まだまだ、話も始まったばかりだし
    これからおもしろくなるのかな!?

期待してたほどでしたが、今後おもしろくなればなぁ。と思ってます。

by rrmy

婚約破棄、したはずですが?

まだ読み始めたばかりですが、面白いです。どうして湊さんがヒロインと距離を取るようになったのかすごく興味があります。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

8話まで読みました。気持ちのすれ違いで婚約破棄。もう一度やり直したくてヒロインの会社にまでやってきた元婚約者。そこまでするなら婚約破棄せずにその時にちゃんと伝えればよかったなのに…

許嫁

旧華族に育った生粋のお嬢様主人公
    そんな家族だけど兄は失敗して離婚
    そんな兄を見たから自分は自分の道を進むべく
    でも許嫁の事は実は好きなんだけど相手の態度が
    どうなるかなぁ

婚約していた彼の態度に不安を覚え、主人公は彼との婚約を解消してしまう。
    だけど、実はまだ彼は主人公のことが好きだった。
    すれ違っていた2人だけど、きっと元通りになると思う。

ストーリーは、無料分は読んでみたいと思います。絵が何とも言えません。感情が全くわからない訳でもないですが、棒って感じがします。もう少し丁寧だともう少し読みやすい気もします。

by yu22