みんなのレビューと感想「学校で一番地味な2人が付き合ってからの話」(ネタバレ非表示)

地味っ子

キャラの立った人が多いこの学校で、学校で一番地味な僕たちが付き合っていることは、誰も知らないだろう。誰が見てもモブで、クラスにいても透明になってしまいそうな僕と、実は可愛い彼女。いつのまにかセ●クスするようになった僕たちは、生々しくていやらしいセ●クスをしている。

タイトルと表紙にちょっとやられた。
    試し読みをしてみると その内容にもやられた。
    この話はどうなっていくのか?キャラがたつ子の事がとても気になるようだけど、それはどんな感情になっていくのか?

絵が…

キャラクター一人一人が濃ゆいのは承知で読み始めましたが絵が想像以上に幼くクセが強いので内容がえっちでもそう見えないのが読み応えが薄いと感じてしまいました。

初めは

ストーリーも絵もよかったんだけどどんどん地味から離れてってるのがちょっと残念。
    適度に現実味があったのに過激になりすぎてこの先買うかはなやみますね

絵が気になる

設定は良いと思いました。密かに、ってところでグッとくるなと。ただ、時折、絵がとんでもなく子供に見える時があって、やや冷めてしまうのが残念かも。

ロリ嗜好の人向け

ちょっと、雰囲気が幼過ぎて自分にはヒットしなかったなあ。気分的には児童ポ◯ノを見てるのと大して変わらないので、むしろ悲しくなる。

視点が新鮮だったので覗いてみました。
    新しい感じがして面白かった。
    もう少し読み進めたい作品!!ストーリー的にも面白い。

かわいいけど

男子が細すぎて女のコっぽくて、あまりもえなかった。ロリ感が強すぎました。男性はたくましいのがすきだからあまりひびかなかった。

んー。絵が幼すぎてちょっと。絵の上手い作家さんに描いて欲しい。どう見ても見た目が小学〇。頑張っても中一。そのせいで話が入ってこなかった。

地味な子ね!良いところに目をつけたかも。
    でも、ちょっと幼すぎて…もう少し大人なキャラにして欲しかったなー