みんなのレビューと感想「ネット恋愛で神展開!?」(ネタバレ非表示)

ん~~

表紙の絵は好きだし、中身も・・・悪くはないけど、けど!急に、割りと頻繁に、コミカルな絵になる事が多くて、そこは嫌いです。
    陸奥さんとかカッコいいんだけど、本当、えっ??と思うシーンで急にカッコ良さが消えてふざけてくるので。。。内容がちゃんと入って来ない。
    けどまぁ、この2人の展開は気になるので、ある程度までは読み進めてみようと思ってます。

by 想々

絵が好きで可愛いし、こういう系の話は好きです!
    でも気になる点として話が急に何のこと?となる展開や描き方があるので読んでいてスムーズではないです。あと1話あたりの話の長さに対して値段が少し高いかな?最新話まで読みましたが貯めていたポイントが大分減りました。

by キキ

初めての作者さんですが、絵も上手いしストーリーも面白いと思います‎(◍˃ ᵕ ˂◍)
    Hはほぼないのでライトで読みやすく、女の嫉妬も重すぎないと思いました(私的ですが)

by 嬉々

絵が可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)

色の使い方も良いなぁ♪ふわふわな感じがして好み(*´▽`*)ストーリーはネトゲ物の王道ぽいから読みやすくて好き✨

フルカラーということで絵もキレイだし画面楽しめます。ストーリーも少し斬新。やや世界観が半端ですがなれるとすんなり馴染めます。ハードな展開を期待する人には向きません。

あえて溜め読み

好きな世界観なんだけど、あちこち突如手が抜けてる。もう少し書き込んでほしい。多分原作次第なんでしょうが。

高い

このての種類はみんな言えることですが
    ポイントに見合った読みごたえがない、

お話的にはまぁありきたりな展開とも言える気がします。

試し読み読みました。ん〜〜、、、。ゲームの中のお話?ゲームの中に入っちゃってるってこと??よくわからん。

絵はかわいい感じで好きです。ポイントが高めなので-1で。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります