【ネタバレあり】溺愛純情クマさんは、かわいいウサギの夢ばかり!のレビューと感想

じわじわと

本のむし宇佐美が熊谷のボールでメガネを壊したところから、熊谷が修理の間ずっと寄り添って生活する事になる。熊谷は宇佐美をうさぎの様に思っていたが、何やら変化が出始めたみたいと思ったら無料閲覧終わったので分かりません。宇佐美自身も熊谷に対して気持ちの変化が出始めてたよ。

無料話から気になって続き購入しちゃいました。
    体格差ありなカップルです。うさみくん可愛らしくてうさ耳も馴染んでました笑 そしてたまに大胆笑
    幼馴染の羽柴さん?とっても良い子で今後も味方になってくれそう。

レビユーは⭐3つ強くらいでしたが、無料分まで読んだ感想としては私は今のところ⭐5つでした!単純だけどこっちもキュンとなるし2人の今後がとても気になります!

メガネを壊したことがきっかけで、メガネが直るまでの期間限定で優しくされていくうちに…
    人の優しさや温もりに慣れてしまうと無くなった時の寂しさは半端無いですね。うさくんの方は好きだよね。

かわいい

ウブで純粋なうさぎっぽい彼に、クマっぽいイケメンがデレデレ。男前の素振りにドキドキが止まらない!やっぱり男はこうでなくっちゃ!

かわいい系男子

かわいい系男子はメガネがないと、周りがよく見えない。ある日、彼氏が投げたバスケットボールが当たり、メガネが壊れてしまう。

リアルにありそうな感じで、2人が意識していくのが臨場感があっていい。
    頭ポンポンするシーン、好きです。

クマさんの様に大きい男子に小犬男子の体格差ラブいいー!受は可愛いし攻めは真面目な感じでとても好きです!

無料読み分お試しに読んでみました。可愛い系のお話しですね。んー、正直続きはもういいかなって感じです。

まぁまぁ

不注意でメガネを割ってしまい、お詫びに彼に1日中付きそう。
    最初は気まずい関係だったけど次第に気になる存在に。