みんなのレビューと感想「私の幸せな都落ち」(ネタバレ非表示)

私の幸せな都落ち

よかったぁ✨

この作品から、田舎のあたたかさのありがたさを再度教えて頂けた気がします。
    私はこの物語の雰囲気に近い環境で育ちました。
    都会から来られた方が田舎に来て感じていること、田舎の良さをもっと伝えられるひとに、心から相手に伝わるような人になりたいと感じました。

おもしろい‼️

何の気なしに読み始めたら、おもしろい!!心の機微が上手い。私もきもちがなかなか言えず、飲み込んでしまう。でも優しい人といわれる、、本音を言える様になりたい

おもしろそう

たまたま無料でよんだだけですが、めちゃくちゃおもしろそうです。続きも、読んでいきたいですね。私も顔色伺って言えないところがあるので、気持ちわかります、

私も

都落ちみたいなものです。実家に帰ると、利便性が高いので高齢者になると戻るか?とも思いますが…のんびりまったりの山奥暮らしが私には合っていると感じます。幸せってなんでしょうね。

試し読みだけですが

都会で疲れた人が、田舎暮らしを経験して癒やされるのはよくある話です。画面も美しい農村です。そういう展開になるのでしょうか。もうすこしひねるかな。

これからどうなるの?

これからどうなるの?心配とワクワクのに両方があるかな?けっこうリアルな話しだと思われるけど?どうなんだろうか?

好き

表紙とタイトルからして好きな感じだなと思い少しだけ読みました。日常系はあまり読まないので新鮮な感じです。

優しい

立ち読みですが、なんだか人の優しさに触れました。あったかいね〜、しみるね〜
    それにしてもお友達は性格わるーい。

無料分だけ読みました
    こんな良い出会いで良かったけど主人公、ほんとに流されやすい
    惑わされやすい気がする
    だいじょうぶかな
    タイトルではハッピーエンドの予感

暖かい気持ち

年齢的には、違う世代だけど、共感できる場面がいくつかありました。続きを楽しみにしています。