みんなのレビューと感想「きりもやびより」(ネタバレ非表示)

きりもやびより

すべての犬だいすきな方へ

いとしのムーコと同じタッチだなと思ったら作者さま同じ方でいらしたので納得です、今度はゴールデンレトリーバー系かな?のんびりした可愛いマイペースな性格がムーコと同じで、随所に ああ この作者のかたは本当にわんちゃんが大好きなんだなあ、本当に一緒に暮らしているんだなあと感じる所がありまして、心がほこほこと暖まり、なんなら幸せホルモンもじんわりあふれ出ます。 飼い主さんをだいだいだーーい好きなワンコ、実は甘えたい猫さん、本当は犬猫にかまけていたいが生活もあるし大変な飼い主さんと、人ごとではないような! 可愛いわんちゃんを堪能できます。元気を補填できる作品です

いとしのムーコが大好きなので、作者さんの作品検索したら出てきました。
    毎回絵本が楽しみで、弟さんの4コママンガも
    面白くて、しかも舞台が秋田県とかマジで最高です(^^)

いとしのムーコも大好きです。このキリちゃんモヤちゃんもかなりの可愛さですね!!ホントにでっかいキリちゃん!赤ちゃんキリちゃんが「褒められてる」なんて可愛すぎか!!

モヤ可愛すぎ

体が大きかろうとワンコの無邪気さは人を浄化してくれますよね。
    一緒にいてくれるだけで幸せな気持ちになる。
    人を好きになってくれてありがとうワンコ!

やだー

ムーコに引き続き、動物目線の会話がたまらなくバカっぽくてかわいい。
    大きい赤ちゃんはほめ言葉じゃないよー
    って教えてあげたい。

可愛い

亡くなった愛犬を思い出しちゃう。
    ワンちゃんの、純粋さが可愛いくて笑える。
    癒し系な漫画ですね。
    おすすめします!

いとしのムーコちゃんが、とても好きだったので、こちらも読み始めました!
    ほのぼの癒され、日頃の疲れが溶けてゆくようです。
    好きな作品です♡

可愛くて面白い!
    犬の個性、猫の個性が上手く描かれていて、声を出して笑ってしまったり。
    パターンが決まっているのにこんなに面白いなんて!!

ワクワクしますね~

ノリがムーコなんだけど(笑)ねこも出てきて、飼い主が在宅ワーク?けっこう似てるかも?これも面白そう🎵

ワンコ好きにはたまらない

大きなワンコは神! 人間の友として寄り添ってくれる犬たち。愛犬家にはたまらない作品です。犬のいる暮らし万歳