みんなのレビューと感想「金曜日の秘密 クールな上司に甘く偏愛されてます」(ネタバレ非表示)

何か誤解が幾つも重なって歯車が廻り始めたのがやっと誤解も解けて旨く歯車が廻り始めて良かった♥清宮課長見た目以上に優しくて格好良かったです♥日葵ちゃんはちょっと天然だけどそこが可愛い❤

お試し

お試しを読みました。他の課のクールな上司が、そっとデスクにお菓子をおいている姿を見たときから、少し憧れていた。来週からその課へ移動。どのように親しくなっていくのか楽しみ。

小説を読んだのでマンガも見てみました。

絵はけっこう綺麗で良いと思います。

まだ2話なので、これから小説をどんな風に書いていくのか楽しみです。

内容も絵もとても気にいりました課長がカッコよくおもしろかったです
    勘違いから始まってますが課長には良かったのかなと思いました

いいですねぇー

絵の堅さがありますが、会社での恋愛!憧れます!まだ読み始めたばかりなので、今後の展開を楽しみにしております。

急なはじまりの展開に、ドキドキしてしまう作品です。主人公の女の子のかわいいところも好きです。上司の代わりようもおもしろい作品です。

イケメン上司とまさかの関係に。
    冷徹そうな感じの上司となぜ、あんな関係になったのか、疑問です。
    本編を読めば、分かるのかな。

お試しだけ読んでみました。関わったことのない上司と、冒頭のような関係にいたった理由が知りたいなぁ。絵はあんまり私好みではないのが残念。

わろた

人間の本質を見た気がします
    何でも欲には勝てないと^_^
    私は今食欲の秋です 春なのに
    我慢するのは辛い

金曜日の秘密

憧れの人のお尻に触れてしまいその場は、逃れたが、気まずい雰囲気が、流れた!
    その後上司の家に呼び出され告白された!