みんなのレビューと感想「社内のバカ女をシバくのもハケンのお仕事です」(ネタバレ非表示)

これは、微妙

現実あるあるのようだと思いましたが14話のラストがダイナシです。
    あの職員クビでいいと思う。
    状況判断が偏り過ぎだよ。
    だから信用されないんだと思った。
    真面目で状況判断ができる人を雇う事をしないのか?
    辛口か毒々しいのかわからないレビューになりました…

こういう系の漫画はよく読みますが復讐するシーンが結構丁寧に描かれてて良かったです。一社目の不倫女はかなりお馬鹿でしたが、二話目の人はなんかいそうな感じする。

ざ・女の世界

女だらけの職場にありがちな風景
    フィクションなのでそこまで感情移入は出来なかったけど
    好きな作家さんなので最終話まで楽しく読ませてもらいました

おためし読みました。

派遣のお仕事…いろいろありそうで怖いですね。
    周りをとりまく人らもみんなひとクセありそうな…良い年こいて自分のこと名前呼びする人は個人的に引きます(笑)

by 松美

子どもに難病のふりさせて動画をとり注目されて喜ぶママさんの話とパワハラストーカー女の話。どちらも面白かったけど、ママさんの方は手ぬるい。本性ばらしてもないし、ただ良い話しにまとめてるだけ

無料試し読みで拝見しました。女が多い職場って色々な気遣いが必要で、大変ですね。主人公がどのようなことに巻き込まれていくか、不安でもあり楽しみでもあります。

会社に派遣の方がたくさんいるから気になって読んでみました。こんな行動力があるなんて良いですね。羨ましいです。

試し読みしかしてませんが、まだまだどう展開するのかさっぱり分かりませんね。派遣社員と正社員の争いになるのか?

最初は優しい

なんだかほんわかしてかわいい社員さんたちばかり。
    ですが、しかしこれから雲行きが怪しくなるのかな?どうにかして。

ふつうに

先生は絵がうまくて好きです。毎回スカッとする話なので今回も期待してます。悪者退治ものだけど、普通におもしろいです。