みんなのレビューと感想「放課後、先生と性技実習~黒髪従順処女JKの絶頂教育~」(ネタバレ非表示)

男子生徒は指導しないの?

少子化対策として女生徒が専門の男性教師から性行為指導を受ける設定。
    教師も性欲丸出しにせず淡々と性行為をして指導してるのが良かった。
    その代わり、女生徒は制服を着ずほとんど全裸なのが物足りなかったが。
    あと作中で男子生徒が「男子も指導してくれよ」と廊下でからかうようにぼやいていたが、それは同意。
    少子化対策ならば男子生徒も専門の女性教師から性指導を受けてもらえないのは不公平だ。

結構刺激的なHな実習授業でした

真面目な女子高生が、授業の一環としてHを習う話。初めての体験の心理描写、身体の反応の描かれ方に、実技指導の男性教師の淡々とした説明と進め方が、対照的だったので、余計興奮しました。

思っていたより

思っていたよりも良かったです。
    あの雰囲気も好きですし、何よりよく胸などが必要以上に強調されて気持ち悪くなる作品もある中、この作品は身体のバランスが凄くリアリティがあってよかったです

実技指導設定だからかエロさはあまり無かったけど、先生が見るからしてスケベオヤジっぽくって『どんなことするかなぁ♡』ってドキドキしながら読みました。

by 虹愛

かなり好き

かなり好きな感じのジャンルでした。シチュエーションや内容も良かったので普通に楽しめました。かなりオススメします。

好きなのに!

わずか数話で終わって完結するには短か過ぎる、早すぎる!もっと長く描いて欲しかった〜!っという感じです。女の子が可愛かった!

by apmd

タイトルに惹かれて、サンプル読みました。
    内容はすごく良かったです。教師になりたいって思いました。
    けど、自分的に好みの絵ではなかったので評価低めです。

なんだっただ

女子高生と教師の子づくりかと思って読み進んでいくと想像していたことのパターンにはなく少し残念ですが絵はエッチシーンが

ありえねえ

いくら少子化がすすんでるからとて、実技はマズイよね。しかも、専門職だなんて。やっぱり、ハジメは好きな人とがいいわよね。

ちょっと...

なんて思ったのに
    意外に悪くなかった。
    ヒロインの女の子が可愛いのも
    有るけど、指導する側も、きちんとした
    モノが垣間見れたからかも。