みんなのレビューと感想「俺をナメてる生意気巨乳JK妹をナマオ●ホにした日」(ネタバレ非表示)

妹可愛すぎる

スタイル抜群の妹に煽られその性技を妹に披露する兄、強がっていた妹も割とアッサリ陥落しお互い未経験ながら性知識だけは豊富な兄に従順にエッチにされていく妹ちゃんがとにかくかわいい!身体の描き方も上手いしカラーで陰影の表現も良くて早く続きが読みたいので更新が待ち遠しいです

サンプル読みました。
    妹可愛すぎです。
    一目惚れしちゃいました。お友達も可愛くて、羨ましいことこの上ないです。
    この主人公になりたいって思ってしまいました。

絵がすごくいい

リアルではまずないが童貞の自分が妹いたらこんなことできるのかなと思ってしまった。妹の友達も妹もスタイルが良く可愛いので何度でも見返したい作品

by 闇猫

個人的には

個人的には好きな部類の作品です。
    絵が綺麗なので読みやすいですし、出てくる女の子の作画も安定していて身体の描き方も丁寧なので良かったです

かなり良かった

かなり好きなジャンルでシチュエーションも内容もかなりドンピシャでした。絵も綺麗なのでかなりオススメします。

良いと思う

全体的に絵がきれいで読みやすかった。
    体の感じとかも自然というか、よくあるマンガのスタンダードな体型だし、話も変では無かった。

妹からその友達まで

妹はお兄ちゃんのことが好きでエッチへわざと展開しているようですけど元々がお互いにスケベですね好みが一致しているようです

妹かわよ

自分の好きなシチュエーションが多くて最高です。絵もとても好みでもっとジャンジャン読んでいきたいと思います。

もろええ!

このおなごたち、とってもえろくてたまりませんち!!このストーリーの男優役になりたいです!ごちそうさま!

ドキドキ

無料で読めるところ、読ませてもらいました。
    あたしは好きではないと思いました。
    これはあたしの意見ですので、皆さんは見てから決めてください。