みんなのレビューと感想「推しキャラに似てないけどいいですか?」(ネタバレ非表示)

この作者さんの作品は結構読むので期待して購入しましたが、今回は私には合わなかったです。
    攻めの行動とか心情とかにもうちょっと深堀りして欲しかったかなと。
    受けも自己弁護や保身がすごいので応援しきれなかったというか。
    さくさく読めるしポップな内容ではあるので途中わくわくしたし、期待しすぎたのかもしれません。

うん

推しキャラに似てないけどいいですかって言うタイトルを見てわかりみふかってなって最初は購入したけど
    読んでてキュンキュンしたし
    結果好みのキャラと違うから結ばれたあとも色々不安あるだろうなぁと思うと妄想捗った

作者買いです。腐男子友達から始まった2人の関係が終始モダモダと進むので、最後までヤキモキします(笑)絵はめちゃくちゃ好きなんだけど、モダモダ系があまり好きでないのか、ストーリーにイマイチ入り込めませんでした。

すごくすき!!!!

二人とも可愛くてとても好みです!!
    二人とも両思いなんだようなって思うと凄くにやにやしちゃいます笑笑

推し。とか、腐男子、とかが好きなのでタイトルから釣られて来ました!
    腐男子の2人のお話がもどかしくてもどかしくて、とても良かったです!

by MMYM

二人ともかわいい

きゃピきゃピと話する姿が可愛くて好きですが、中途半端で終わってしまってつぎが気になって眠れません!このまま出来るのか

面白い!けど...

すごく内容は悪くない、おもしろい。絵のタッチもドロドロした感じがなくて読みやすい作品でした。ただ、何か物足りなかった。

この方の作品は、とにかく繊細なタッチがポイントだと思ってます。描写が細かくてとても見やすいのでおススメです。

by yuuu.na